18.06.2018, 12:45
Количество просмотров 2278

Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети пиццерий Papa John’s Interna-tional в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан во Владикавказе.
Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа
 - рис.1

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан во Владикавказе.

10 июня 2018 года открылась первая пиццерия «Папа Джонс» во Владикавказе — ресторан разместился по адресу: Проспект Мира, 31 и уже работает на доставку и заказы с собой. Для сети, которая входит в тройку лидеров по доставке пиццы в России, это первый ресторан не только в Северной Осетии, но и на всем Кавказе. 

Первый осетинский «Папа Джонс» расположился весьма удачно, благодаря чему может при-нимать более 200 посетителей в день. На площади 200 кв. м — 12 столов, за которыми сво-бодно помещаются до 40 человек одновременно. Блюда готовят на открытой кухне: гости могут наблюдать за тем, как фирменное тесто с начинкой превращается в «Двойную пепперони», «Гавайскую» или любую другую из 20 видов пиццы. Работает доставка: пиццу из ресторана можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону. 

Владикавказ — город с сильными традициями национальной кухни (чего стоят одни осетинские пироги!), возможно, поэтому в столицу Северной Осетии редко заходят мировые сетевые бренды ресторанов. В сфере доставки тоже есть потенциал для развития — большая часть заведений прекращает принимать заказы ещё до полуночи. Для сети «Папа Джонс» это отличная возможность занять свободную нишу и начать экспансию дальше — в соседние республики Кавказа, где PJ Western планирует открыть еще 5 ресторанов до 2019 года.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы «Папа Джонс» — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. «Папа Джонс» гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», – отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ