03.04.2015, 15:32
Количество просмотров 4421

Сеть почтоматов QIWI Post объявила о смене генерального директора

Решением собрания акционеров компании QIWI Post от 27 марта 2015г. новым генеральным директором назначен Чечин Андрей Олегович.
Сеть почтоматов QIWI Post объявила о смене генерального директора
 - рис.1Решением собрания акционеров компании QIWI Post от 27 марта 2015г. новым генеральным директором назначен Чечин Андрей Олегович, до этого более 4-х лет проработавший в крупнейшем в России операторе онлайн-торговли OZON Holding на позициях коммерческого директора и заместителя генерального директора “О-Курьер”.

Основным фокусом внимания нового руководителя QIWI Post в России станет повышение операционной эффективности всех бизнес-процессов компании. Первоочередные задачи включают в себя расширение сети терминалов, увеличение объема отправлений, подключение новых видов услуг и всестороннее улучшение качества сервиса.

Председатель правления группы компаний Integer.pl - основной акционер QIWI Post -Рафал Бжоска заявил: «Цель наших изменений в компании QIWI Post – способствовать развитию рынка электронной торговли в России через расширение сервиса автоматизированных пунктов выдачи. Для этого необходимы глубокое знание и точное понимание специфики работы рынка электронной торговли в России. Поэтому нашим закономерным выбором стало назначение Андрея Чечина на должность генерального директора QIWI Post как опытного руководителя с отличной репутацией».

Генеральный директор QIWI Post Андрей Чечин прокомментировал свое назначение: «QIWI Post – молодая и динамичная международная компания, которая успешно развивается на стыке рынков электронной торговли и логистики. Я понимаю сервисные и экономические преимущества такой услуги как автоматизированные терминалы доставки и выдачи заказов  - рис.2(почтоматы) как для конечного потребителя, так и для игроков рынка электронной торговли. Уверен, что полученный мною опыт работы на рынке электронной торговли в России и международный опыт Integer Group станут мощными факторами роста и дальнейшего продвижения сервиса почтоматов QIWI Post на российском рынке».

Андрей имеет более чем 15-летний опыт работы на руководящих должностях в международных компаниях и в различных индустриях, включая e-commerce и логистику.

С 2011 г. по март 2015 г. работал коммерческим директором Ozon.ru и затем занимал позицию заместителя генерального директора в компании “О-Курьер”, логистическом подразделении OZON Holding. До этого Андрей работал на высших руководящих постах в российских подразделениях компаний DHL, Ford, Nestle Nespresso, American Express.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ