14.04.2020, 16:01
Количество просмотров 2811

Сеть постаматов TelePort начала дезинфицировать посылки

Компания  ТелеПорт начала оборудовать постаматы своей сети ультрафиолетовыми обеззараживателями. УФ-лучи убивают опасные бактерии и вирусы не только в воздухе, но и на поверхностях, полностью дезинфицируя пространство.  При этом ультрафиолет безопасен для людей.
Сеть постаматов TelePort начала дезинфицировать посылки
 - рис.1

Компания  ТелеПорт начала оборудовать постаматы своей сети ультрафиолетовыми обеззараживателями. УФ-лучи убивают опасные бактерии и вирусы не только в воздухе, но и на поверхностях, полностью дезинфицируя пространство.  При этом ультрафиолет безопасен для людей.  

Применение данного решения станет еще одним важным шагом к обеспечению максимальной безопасности получения отправлений для конечных пользователей. Стандартные меры защиты для сотрудников и клиентов, использующих автоматический способ получения, были введены компанией еще в марте. 

Сеть домашних постаматов ТелеПорт предлагает наиболее комфортный способ получения интернет-покупок. На данном этапе компания совмещает два направления развития: установка постаматов непосредственно в подъездах многоэтажных домов и на объектах шаговой доступности. В 2020 году в планы компании входит экспансия в регионы.

«Сеть постаматов ТелеПорт - оператор доставки и разработчик собственных постаматов. Это позволяет нам в кратчайшие сроки реагировать на потребности рынка, предлагая удобные и востребованные решения. Быстрая и безопасная доставка отправлений наших партнеров - основной приоритет», – отметил генеральный директор компании TelePort Сергей Васильев.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ