23.11.2021, 16:43
Количество просмотров 3226

Сеть SimpleWine за сентябрь-октябрь 2021 года открыла в Москве 7 новых винотек

Сеть винотек SimpleWine за сентябрь-октябрь 2021 года открыла 7 новых винотек в топовых локациях, доведя таким образом свою сеть до 50 торговых точек.
Сеть SimpleWine за сентябрь-октябрь 2021 года открыла в Москве 7 новых винотек

Сеть винотек SimpleWine за сентябрь-октябрь 2021 года открыла 7 новых винотек в топовых локациях, доведя таким образом свою сеть до 50 торговых точек.

Новые винотеки расположены:

  • в ТЦ «Ереван Плаза» у станции метро Тульская (входит в первые 20 самых успешных торговых комплексов Москвы),
  • в жилом комплексе бизнес-класса «Кутузовский Life» в Можайском районе (в 2-х минутах от Кутузовского, Рублёвского и Аминьевского шоссе),
  • на фудкорте Tishinka Gastro Hall в торгово-выставочном комплексе «Тишинка», что в Пресненском районе,
  • в «Смоленском пассаже-2», где половину торгового комплекса занимает легендарный универмаг «Стокманн», открывшийся после долгого перерыва,
  • в бизнес-центре «Академик» на Проспекте Вернадского,
  • в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» в Ростокино,
  • и в Красногорском Vegas Crocus City.

Simple стал поставщиком вин Igor Larionov

«Винотеки SimpleWine – это место, где мы рады всем любителям вина, и не только, при этом не важно, что вы выбираете: качественное, но доступное по цене вино на каждый день или подарок истинному знатоку, – комментирует основатель и президент Simple Group Максим Каширин. – У нас по-настоящему универсальный выбор, включая широкий ассортимент вин от 500 до 2500 рублей».

Напомним, что Группа компаний Simple более 25 лет занимается импортом вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, а также российский дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся розничной сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов.

В портфеле компании более 4000 марок вина из 45 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков в каждой значимой категории, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

В группу компаний также входит ресторан Grand Cru, который отмечен звездой в гиде Michelin 2022, винный бар SimpleBar, медиагруппа Simple Media и школа вина «Энотрия».

SimpleWine является одним из приоритетных направлений развития группы компаний Simple. Магазины сети представлена в трёх городах: Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ