13.06.2024, 14:00
Количество просмотров 979

Сеть строительных гипермаркетов OBI объявила о сотрудничестве с Мегамаркетом

Один из крупнейших ритейлеров товаров для дома, ремонта, дачи и сада появился на маркетплейсе.
Сеть строительных гипермаркетов OBI объявила о сотрудничестве с Мегамаркетом

За покупки пользователям Мегамаркета будет начисляться кешбэк бонусами СберСпасибо от 35%.

Сейчас на Мегамаркете представлены до 30 тысяч товаров сети, в числе которых есть живые цветы и растения. В будущем ассортимент OBI на маркетплейсе составит до 65 тысяч SKU — около 80% каталога сети строительных гипермаркетов.

На старте ассортимент сети доступен в Москве и Санкт-Петербурге. Однако уже летом планируется полное покрытие по схемам DBS (доставка силами продавца) и C&C — когда пользователи могут сделать заказ на маркетплейсе и забрать товары из магазина самостоятельно.

«Впервые на Мегамаркете будет представлен ассортимент такой широты от одного из крупнейших ритейлеров сегмента DIY. Сейчас в самом разгаре сезон товаров для дачи и ремонта, и мы рады предложить покупателям возможность выгодно приобрести их. При покупке ассортимента OBI на Мегамаркете клиентам будет доступен повышенный кешбэк, что позволит значительно сэкономить при покупке товаров», — отмечает Илья Прокофьев, директор направления DIY, авто, товары для дома Мегамаркета.

«Для нас, как для DIY-компании важно поддерживать потребительский интерес и, конечно, спрос, используя проверенные каналы продаж и коммуникации. Выход на площадку Мегамаркет — это возможность удовлетворить потребности клиентов, которые привыкли совершать покупки на маркетплейсах. Мы идём в ногу со временем и хорошо понимаем рынок электронной коммерции, особенно в DIY-сегменте. По итогам первых результатов сотрудничества мы оценим спрос и рассмотрим условия расширения доставки по тем регионам, в которых у нас еще нет физического присутствия», — сообщает Никита Губарев, руководитель отдела электронной коммерции OBI Россия.

Пользователи Мегамаркета смогут получить кешбэк в размере 35% и выше от стоимости товаров, который суммируется с бонусами от подписки СберПрайм. Ими можно оплатить до 99% от стоимости будущих покупок у партнёров программы лояльности. Чтобы приобрести товар, достаточно оформить заказ с указанием удобного адреса и способа получения.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ