22.12.2016, 11:55
Количество просмотров 3881

Сеть «Технопарк» запустила «тест-драйв» товаров в рассрочку от Банка Хоум Кредит

Акция «Тест-драйв» уникальна для российского рынка. Приобретая в магазине сети «Технопарк» товар в рассрочку от Банка Хоум Кредит, клиент в течение 30 дней может свободно им пользоваться и решать — хочет он оставлять покупку у себя или нет. В течение этого срока он может вернуть товар в магазин без уплаты процентов, а первоначальный взнос при покупке делать не нужно.
Сеть «Технопарк» запустила «тест-драйв» товаров в рассрочку от Банка Хоум Кредит
 - рис.1В декабре Банк Хоум Кредит совместно с сетью магазинов «Технопарк» запустил уникальную для российского рынка потребкредитования акцию «Тест-драйв». Клиент, который приобретает в магазине сети «Технопарк» товар в рассрочку от Банка Хоум Кредит, в течение 30 дней с момента покупки может свободно пользоваться товаром и решать — хочет ли он оставлять покупку у себя или нет. Делать первоначальный взнос при покупке товара не нужно, поэтому получается, что в течение 30 дней клиент пользуется им совершенно бесплатно, и в течение этого срока может вернуть товар в магазин без уплаты процентов.

А если по истечению 30 дней с момента покупки клиент решит оставить товар у себя, то ему будет достаточно просто начать вносить ежемесячные платежи, как при обычной покупке в рассрочку.

Акция проводится в магазинах сети «Технопарк» до 9 января 2017 года. Клиенты могут оформить товары в рассрочку на 10 или 24 месяца. Акция распространяется на ограниченный ассортимент товаров.

«Тест-драйв товара, который клиенты приобретают в рассрочку в торговых сетях — уникальное предложение для российского рынка, — комментирует руководитель по коммерции Банка Хоум Кредит Алексей Пантухов. — Клиенты получают целый месяц на оценку качеств товара, который они приобрели в рассрочку от Банка Хоум Кредит, и в течение этого времени могут решить — хотят ли они пользоваться им и дальше».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ