15.08.2016, 12:37
Количество просмотров 7789

Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту

Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
 - рис.1Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой. Пилот запущен в новосибирском ТРЦ "Аура".

По сообщению банка и девелопера, держатели карты AURACARD платежной системы MasterCard смогут накапливать бонусные баллы за транзакции по карте и тратить накопленные баллы на покупки, совершенные в магазинах ТРЦ «АУРА».

Как уточнили представители "Тинькофф Банка" в ответ на запрос Retail & Loyalty, карта является кредитной, однако согласно условиям программы, по желанию клиента кредитный лимит может быть сделан нулевым, и ей можно будет пользоваться как дебетовой картой. 

По условиям программы AURACARD, покупатель сможет накапливать баллы, совершая покупки в любой точке мира, а затем компенсировать баллами покупки, совершенные в ТРЦ «Аура» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль. Для этого нужно войти в личный кабинет на сайте www.tinkoff.ru, выбрать транзакцию, совершенную в ТРЦ «Аура» и компенсировать ее накопленными бонусами, после чего потраченные рубли мгновенно вернутся на карту.  

Владельцы карт смогут пользоваться как собственными деньгами на карте, так и получить кредитный лимит на выгодных условиях с беспроцентным периодом до 55 дней. При этом держатели AURACARD могут снимать наличные в пределах ежемесячного лимита в любом банкомате мира без комиссии (В разговоре с R&L представители банка уточнили, что при снятии наличных с кредитных карт банка на такие транзакции не распространяется беспроцентный период). 

При оплате покупок картой на бонусный счет клиента будет возвращаться до 5% от суммы покупки. Повышенные бонусы при этом начисляются за покупки в ТРЦ «АУРА». При оплате покупок у партнеров Тинькофф Банка на бонусный счет возвращается до 40% от стоимости покупок. 

Кирилл Степанов, директор по маркетингу и рекламе компании «РосЕвроДевелопмент», считает, что благодаря этой программе компания рассчитываем увеличить частоту и объем покупок посетителей ТРЦ "Аура" в Новосибирске. Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка видит в данном ко-бренде банка интересное предложение новому для Тинькофф Банка сегменту клиентов. 

В дальнейшем "РосЕвроДевелопмент" и банк планируют расширить список нематериальных преимуществ для держателей карт, а также до конца 2016 года развернуть данную программу в торговых центрах «Планета» в Красноярске, Новокузнецке и Уфе.  

Сообщается, что карта может быть оформлена покупателями в ТРЦ «Аура» на стойке Тинькофф Банка или на портале tinkoff.ru.


Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ