08.12.2020, 10:26
Количество просмотров 1567

Сеть уютных товаров для дома COZY HOME стала еще больше

5 декабря 2020 года состоялось открытие COZY HOME в ТРЦ «Гостиный двор» в Туле. Это еще один магазин, который был открыт партнерами компании «с нуля» по франшизе.
Сеть уютных товаров для дома COZY HOME стала еще больше
 - рис.1
5 декабря 2020 года состоялось открытие COZY HOME в ТРЦ «Гостиный двор» в Туле. Это еще один магазин, который был открыт партнерами компании «с нуля» по франшизе. На сегодняшний день уже 10 салонов COZY HOME успешно развиваются по принципу франчайзинга.

В минувшую субботу  свои двери открыл новый светлый магазин COZY HOME, который расположен по адресу: г. Тула, ТРЦ «Гостиный двор» (ул. Советская, 47), 1 этаж. Теперь жители этого города могут сделать свой дом еще уютнее, подобрав для этого все необходимое. 

В магазине представлена полная коллекция бренда. Это богатый выбор текстиля собственного производства COZY HOME: комплекты постельного белья, мягкие махровые полотенца, уютные теплые пледы и покрывала. А также одежда для сна и отдыха, которая создается в собственной дизайн - студии COZY HOME. Посуда, с которой сервировка стола всегда будет безупречной, и декор для гостиной, спальни, ванной комнаты и кухни. А еще утонченные ароматы для дома (диффузоры, саше) и натуральная косметика по уходу за телом для разных типов кожи.

Важно отметить, что новый магазин в Туле стал 10 салоном, который был открыт нашими партнерами «с нуля». Таким образом, на сегодняшний день география франчайзинговых магазинов включает в себя следующие города: Москва, Барнаул, Липецк, Оренбург, Саратов и Тула. В ближайшее время планируется открытие еще 2 магазинов в Ижевске и Курске. Всего  на данный момент своих покупателей радуют уже 75 магазинов сети, а также интернет-магазин cozyhome.ru.

Тарасова Ирина стала счастливой обладательницей своего первого магазина COZY HOME в ТРЦ «Гостиный двор» в Туле. Перед открытием она совместно с командой бренда провела тщательную подготовку. Было спланировано все до мельчайших деталей от этапа планирования до момента реализации. Именно сплоченность и постоянная поддержка COZY HOME помогли Ирине воплотить свою мечту и начать свой бизнес. Пожелаем ей удачи и надеемся, что новый магазин бренда будет каждый день радовать жителей Тулы качественным ассортиментом, непревзойденным сервисом и приятными ценами. 

Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ