28.07.2017, 13:39
Количество просмотров 4416

Сеть Виктория реконструировала первый супермаркет на месте бывшего Седьмого континента

Торговая сеть «Виктория», входящая в группу компаний «ДИКСИ», открыла cегодня в Калининграде первый реконструированный супермаркет из числа приобретенных в декабре 2016 года объектов сети «Седьмой континент».  Полностью завершить программу реконструкции в соответствии со своими стандартами «Виктория» планирует в течении 1,5-2 лет.
Сеть Виктория реконструировала первый супермаркет на месте бывшего Седьмого континента
 - рис.1
Торговая сеть «Виктория», входящая в группу компаний «ДИКСИ», открыла cегодня в Калининграде первый реконструированный супермаркет из числа приобретенных в декабре 2016 года объектов сети «Седьмой континент».  Полностью завершить программу реконструкции в соответствии со своими стандартами «Виктория» планирует в течении 1,5-2 лет. 

Реконструированный супермаркет общей площадью 5168 кв м расположен в Калининграде на улице Мариупольской. Реконструкция длилась 3 месяца. До этого с января 2017 года из 9 приобретенных ГК «ДИКСИ» объектов 1 магазин был переведен в формат «у дома» под вывеской «Дешево», в остальных 8 сменились вывески и сделан легкий косметический ремонт. Открывшийся сегодня супермаркет - начало масштабной реконструкции всех магазинов, ранее принадлежавших другой сети.  

В здании на Мариупольской произведены серьезные изменения: обновлен фасад в соответствии с новым бренд-буком «Виктории», входная группа стала привлекательнее за счет отделки из натуральной лиственницы.  В торговом зале (1113 кв м) заменено торговое оборудование, проведен ремонт зала, обновлены коммуникации. Изменился подход к планированию торгового зала - теперь в супермаркете значительно увеличился ассортимент свежих фруктов и овощей, стало больше охлажденной продукции в отделах «мясо» и «рыба».

В супермаркете теперь работает цех собственного производства, пекарня и коптильня, пиццерия. Эти нововведения позволили увеличить выпуск знаменитой кулинарии «Приготовлено в Виктории» до 450 наименований. Общий ассортимент магазина состоит из более чем 9000 позиций, из которых 7300 - это продукты питания, а 1500 - непродовольственные товары повседневного спроса. В ассортименте также широко представлена продукция калининградских производителей. 
 
В новой «Виктории» 10 кассовых узлов, 55 сотрудников, которые в сутки будут обслуживать до 2000 покупателей. 

Площадь субаренды (более 3000 кв м) также была улучшена, стала комфортнее для арендаторов и покупателей. Все конструктивные элементы, включая стеклопакеты, были заменены на новые. В торговом центре «Виктория» скоро откроются магазины одежды, обуви, косметики, игрушек, спорттоваров и товаров для дома, мебельный и книжный магазины, цветочная лавка, зоомагазин, химчистка, аптека, кафе и многое другое. Для детей предусмотрена красивая и просторная игровая комната.     

Директор дивизиона «Виктория»  ГК «ДИКСИ» Олег Жуников:  «Покупатели хорошо знают и любят бренд «Виктория». Теперь еще больше калининградцев имеют возможность воспользоваться высоким сервисом и насладиться покупками в обновленном супермаркете. Наша задача - максимально повысить стандарты торговли в Калининграде, которыми славится «Виктория» и в ближайшие 1,5-2 года завершить программу реконструкции и интеграции приобретенных группой «ДИКСИ» супермаркетов».

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ