16.01.2015, 09:41
Количество просмотров 3027

Сеть пиццерий Папа Джонс запустила прием платежей по картам на сайте

Возможность приема онлайн-оплат получили пиццерии «Папа Джонс» в Москве и Московской области.
Сеть пиццерий Папа Джонс запустила прием платежей по картам на сайте
 - рис.1Одна из крупнейших сетей пиццерий «Папа Джонс» запустила прием платежей по банковским картам на своем российском сайте. Возможность приема онлайн-оплат получили пиццерии «Папа Джонс» в Москве и Московской области. Безопасный прием платежей обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Сейчас завершается настройка платежного сервиса на англоязычной версии сайта. В «платежных» планах компании: подключение приема платежей через сайт в пиццериях других городов России и интеграция платежного сервиса в мобильное приложение «Папа Джонс».

В Москве и Московской области работает несколько десятков пиццерий «Папа Джонс». Оформить заказ в любой из них можно на едином сайте сети. В ходе сотрудничества специалистами процессингового центра PayOnline была решена нетривиальная задача: подключить разделенный прием оплат для нескольких десятков пиццерий, работающих под единым юридическим лицом. В ходе интеграции платежного сервиса была проведена тонкая настройка системы fraud мониторинга, разработанной специалистами PayOnline.

Так как «Папа Джонс» - это широко известная международная сеть пиццерий, были настроены географические фильтры: открыта возможность оплаты картами, выпущенными в странах Европы, Америки. Оплатить пиццу на сайте российского «Папы Джонс» может любой гость Москвы: турист, экспат, студент.

Для обеспечения максимальной безопасности предприятия от вероятности возникновения мошеннических операций оплата возможна только картами, подписанными на протокол 3D-Secure (одноразовые пароли, которые нужно вводить при оплате).

Успешный запуск платежного сервиса на сайте компании прокомментировал директор по операционной деятельности «Папа Джонс Россия» Михаил Кольцов: «Пицца «Папа Джонс» – это удобно и вкусно. Мы стремимся к тому, чтобы не только пицца, но и сервис нашей компании соответствовали этим критериям. И возможность оплатить заказ онлайн банковской картой - это то самое удобство, которое мы стремимся предоставить клиентам.
Отдельное внимание мы уделили настройкам географии платежей. Вкус пиццы «Папа Джонс» отлично знают во всем мире, и мы хотим, чтобы все гости столицы России, могли без проблем заказать любимую пиццу и насладиться ее вкусом, одинаково великолепным во всех заведениях «Папа Джонс».
Безопасность платежей и поддержку наших клиентов по вопросам, связанным с оплатой заказов, мы доверяем нашему платежному партнеру PayOnline. Это экономит наше время и позволяет нам сосредоточиться на главном - отличной пицце».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ