16.11.2017, 11:37
Количество просмотров 1781

Шесть станций МЦК оборудуют кофейнями и аптеками в начале 2018 года

В мэрии Москвы говорят, что определены первые арендаторы торговых помещений на нескольких станциях МЦК – на шести из них в начале 2018 года появятся аптеки и кофейни.
Шесть станций МЦК оборудуют кофейнями и аптеками в начале 2018 года
 - рис.1В мэрии Москвы говорят, что определены первые арендаторы торговых помещений на нескольких станциях МЦК – на шести из них в начале 2018 года появятся аптеки и кофейни.

Общая площадь разыгранных на аукционе павильонов превысила 400 квадратных метров. В итоге выбрали арендаторов павильонов на станциях Деловой Центр, Верхние Котлы, Новохохловская, Измайлово, Стрешнево и Панфиловская, которые откроются в 2018 году.

«По итогам аукционов определились те, кто будет торговать в павильонах по специализациям «аптека» и «кофейня», — объясняют в пресс-службе МКЖД. — Следующие торги пройдут до конца первого квартала 2018 года».

Точки быстрого питания появятся на станциях Верхние Котлы, Новохохловская, Измайлово и Стрешнево. В кофейнях будут продавать сэндвичи, супы, круассаны, лимонад, чай и горячий кофе. Общая площадь, выделенная для размещения точек быстрого питания - свыше 150 квадратных метров. Средняя площадь одной кофейни - от 30 до 50 квадратных метров.

В следующем году разыграют около двух десятков лотов. На торгах определят арендаторов площадей под мини-офисы мобильных операторов, туристические агентства, точки продажи прессы и сервисные пункты по изготовлению ключей, ремонту одежды и обуви, а также под мини-маркеты. Всего для организации торговой инфраструктуры на станциях МЦК выделят свыше 3 тыс. квадратных метров, сообщили в МКЖД.

Заявки на участие во втором этапе аукционов, которые проведут до конца первого квартала 2018 года, начнут принимать до конца ноября. Электронной площадкой выступит «Сбербанк-АСТ».

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ