06.03.2017, 14:00
Количество просмотров 1988

Шоколад и тюльпаны подарят пассажиркам ЦППК 8 марта

Фирменные шоколадки с поздравлениями на обертке будут вручать женщинам-пассажирам пригородных электричек на московских вокзалах (за исключением не относящегося к ЦППК Ленинградского). Акция пройдет 8 марта с 16 до 20 часов в пригородных зонах вокзалов.
Шоколад и тюльпаны подарят пассажиркам ЦППК 8 марта
 - рис.1Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) поздравит пассажирок пригородных поездов и мультимодальных маршрутов 8 марта. В подарок приготовлены горький шоколад и букеты тюльпанов.

Фирменные шоколадки с поздравлениями на обертке будут вручать женщинам-пассажирам пригородных электричек на московских вокзалах (за исключением не относящегося к ЦППК Ленинградского). Как сообщили в пресс-службе компании, акция пройдет 8 марта с 16 до 20 часов в пригородных зонах вокзалов.

А пассажиркам мультимодальных маршрутов в Пушкино и Домодедово в тот же период времени вручат букет тюльпанов.

Также 8 марта изменится расписание некоторых электричек: в этот день на Киевском направлении появится вечерний межобластной экспресс Москва – Калуга (обычно его рейсы в пятницу и воскресенье). На Савеловском направлении вне графика выйдут экспрессы выходного дня Москва – Дубна.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ