04.07.2013, 11:37
Количество просмотров 4283

«Шоколадница» готовит новую программу лояльности

Сеть кофеен «Шоколадница» готовит к запуску новую бонусную программу лояльности, ориентировочно стартующую этой осенью.
«Шоколадница» готовит новую программу лояльности
 - рис.1Cеть кофеен «Шоколадница» в настоящее время готовит к запуску новую бонусную программу лояльности. Гости кофеен получат возможность не только накапливать бонусы с каждой покупки и обменивать их на скидки при следующих посещениях, но и получать персональные подарки и сюрпризы. Ориентировочный срок старта новой программы осень 2013 года.

В связи с этим с 1 июля 2013 г. «Шоколадница» прекращает продажу и продление дисконтных карт во всех регионах, кроме ряда городов, список которых размещен сайте компании, на условиях предложения, ранее также размещенного на сайте кофеен «Шоколадница».

Карты, купленные или продленные до 1 июля 2013 г., будут продолжать действовать в соответствии с условиями указанного предложения – один календарный год с момента их приобретения или продления, соответственно.

Дисконтные карты, купленные после 1 июля 2013 г. в вышеупомянутых городах, до 30 июня 2014 г. действуют по всей сети, а с 01 июля 2014 г. и до истечения срока действия карты, скидка по карте предоставляется исключительно на территории города, где была приобретена дисконтная карта.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ