Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
16:03, 13 Июля
«220 Вольт» открыла первые круглосуточные магазины инструментов и садовой техники
15:35, 13 Июля
AliExpress представила коллекцию атрибутов в честь почтальонов России
15:24, 13 Июля
Россельхозбанк и Зенит Финанс присоединились к электронной площадке факторинга FactorPlat
14:53, 13 Июля
goods.ru: опыт работы на самоизоляции и взгляд в будущее
14:42, 13 Июля
Четверть торговых центров в России могут закрыться: РСТЦ
14:30, 13 Июля
E-commerce Китая: крупные города доминируют
14:11, 13 Июля
C 13 июля в Москве снимаются ограничения для бизнеса
13:06, 13 Июля
Крупные игроки офисной недвижимости держат ставки на докризисном уровне: эксперты
12:39, 13 Июля
Первая в стране социальная сеть для выгодных покупок запускает маркетинговую программу
12:12, 13 Июля
Как мультибанковская платформа поможет ритейлерам снизить издержки на обслуживание НДО?
25 Октября 2019, 11:39
2574 просмотра

Шоколадница представила новый бренд кофеен Shoko Coffee

шоко кофе 1.png
Группа компаний «Шоколадница» запустила новый бренд кофеен в сегменте Grab&Go — Shoko Coffee. Техническое открытие состоялось в Москве 21 октября 2019 г. в БЦ Omega Plaza. 

Над созданием бренда работали два агентства. Позиционирование бренда, визуальная концепция, включая варианты логотипов Shoko Coffee, look&feel ритейл-среды были разработаны агентством LINII Group. Агентство Plenum.cx обозначило тональность коммуникаций, подготовило дополнительные визуальные компоненты, брендбук и ритейл формат.

Shoko Coffee — это кофейный клуб свободы и самовыражения для тех, кто хочет быть, а не казаться. Свободный и демократичный стиль прослеживается как в интерьерах новой кофейни, так и в ценовой политике бренда — средний чек будет максимально доступным для аудитории. 

В меню Shoko Coffee гости смогут найти качественный кофе собственной обжарки категории specialty, состоящий из 100% арабики Бразилии (вкусовая оценка 81,75) и Эфиопии (вкусовая оценка 84,75), чай, прохладительные напитки, салаты и сэндвичи, горячие блюда (с возможностью взять их с собой или перекусить прямо в кафе) и фирменные десерты. Кроме того, до конца года для гостей будет доступен мерч — стильные брендированные футболки, свитшоты и худи, а позже скейты и лонгборды. Мерч — это одна из важных составляющих всего концепта. Это то, что объединит гостей и всё комьюнити вокруг бренда. Рынок кофе прогрессирует в сегментах Grab&Go. И «Шоколаднице» нужен сильный успешно конкурирующий игрок в этом сегменте. Shoko Coffee — это не только отличный кофе и вкусная еда, но и новая философия.

«Это очень интересный проект! Мы рады, что нам удалось разработать яркую концепцию для бренда Shoko Coffee. Мы вложили много души в этот проект и здорово, что коллеги из агентства Plenum.cx вместе с командой клиента профессионально воплотили задуманную концепцию бренда Shoko Coffee в первой кофейне. На наш взгляд, это пример удачной коллаборации нескольких агентств с очень качественным результатом, который порадует клиента и, надеемся, влюбит в себя городскую молодежь», – сказал креативный директор LINII Group Михаил Губергриц. 
 
шоко кофе 2.jpg

«Shoko Coffee – бренд нового поколения, делающий ставку на выстраивание отношений с клиентом за счёт очень искренней и актуальной тональности общения.  Чтобы добиться этого, мы используем ровно тот язык, которым полны разговоры людей в социальных сетях и мессенджерах. Актуальный юмор, смелые англицизмы, сокращения и междометия. Говорить на языке клиента — вроде, очевидный ход, но немногие из крупных брендов на это осмеливаются.  В этой искренности мы и видим большую возможность построения комьюнити активных и свободных людей. Мы объединяем вокруг этого бренда кофеманов нового поколения, свободных от рамок, для которых раскованное интересное общение является главной ценностью», — объяснил Илья Лазученков, управляющий партнёр Plenum.cx.
 
Площадь планируемых объектов под новым брендом будет составлять до 50 квадратных метров, а локации после успешного пилотирования предполагаются как в стрите, так и в бизнес и торговых центрах. 

Источник: Шоколадница

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии