28.05.2021, 15:33
Количество просмотров 3385

Шоколадница устанавливает умные холодильники в офисах совместно с компанией «Смартбуфет»

В декабре 2020 года в некоторых офисных кластерах в Москве появились первые кофейные аппараты самообслуживания под брендом «Шоколадница». Это совместный проект компании «Смартбуфет» и ГК «Шоколадница».
Шоколадница устанавливает умные холодильники в офисах совместно с компанией «Смартбуфет»
 - рис.1

В декабре 2020 года в некоторых офисных кластерах в Москве появились первые кофейные аппараты самообслуживания под брендом «Шоколадница». Это совместный проект компании «Смартбуфет» и ГК «Шоколадница». На данный момент подобных кофепоинтов насчитывается уже порядка 15 штук. Продолжая сотрудничество, «Шоколадница» и «Смартбуфет» открыли первый микромаркет, ассортимент которого представляет популярные блюда из меню кофеен.
 
«С партнерами из «Смартбуфет» за последнее время мы открыли полтора десятка кофейных корнеров, поэтому возникла идея создания полноценного комплекса, где клиент может взять кофе, приготовленный на зерне «Шоколадница», и перекусить блинчиками и сэндвичами, знакомыми ему по меню наших кофеен», — рассуждает Илья Горбунов, руководитель направления В2В департамента развития бизнеса ГК «Шоколадница». 
 
«Мы считаем, что сильный бренд «Шоколадницы» даст толчок к развитию полноценной сети умных холодильников с ассортиментом одной из самых популярных сетей кофеен в офисных пространствах Москвы, а технологии и операционный опыт «Смартбуфета» позволят сохранить высокое качество продуктов на всех этапах — от производства до тарелки клиента. При этом цены ниже, чем в кофейнях, при сохранении знаменитого качества «Шоколадницы», — комментирует Сергей Халдеев и Евгений Брызгалов, соучредители «Смартбуфет».
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ