Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:57, 01 Декабря
Лояльность для клиентов и партнеров – мнения экспертов
18:41, 01 Декабря
ТРК VEGAS запускает масштабную новогоднюю программу для всех посетителей
18:33, 01 Декабря
Улыбка радуги расширит розничную сеть до 900 магазинов
18:31, 01 Декабря
СберИндекс: бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
18:08, 01 Декабря
AliExpress стал самым популярным интернет-магазином у пользователей Yota
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в интернете выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
19 Ноября 2020, 12:35
626

Шоколадница запускает волшебное зимнее меню

menu.jpg
С 19 ноября 2020 г. известная в стране сеть кофеен «Шоколадница» запускает специальное сезонное зимнее предложение — Меню волшебного настроения в «Шоколаднице». 

«Наши сезонные промопредложения традиционно показывают положительную динамику в доле общих продаж, кроме того, гости искренне ждут сезонных новинок от нашей сети, тем более перед Новым годом», — говорит бренд-менеджер концепции «Шоколадница» Юлия Кошкина.
  
Одной из главных героинь зимнего промоменю стала утка. Так, в разделе горячих блюд гостей ждут биточки из утки и утиная ножка с брусничным соусом, а также бефстроганов в классическом исполнении с картофельным пюре на гарнир. В качестве закуски перед основным приемом блюд гости смогут заказать паштет из утки, а также брускетты: с голубым сыром и грушей или с салями и артишоками, теплый салат с индейкой, «Мимозу» с копченым лососем или вегетарианский салат с голубым сыром и клубникой.

Для ценителей первых блюд в зимнем меню приготовили борщ с говядиной на бульоне из свиных рёбер. 

Новый год — это, безусловно, семейный праздник. Поэтому для больших компаний друзей и родных в зимнем промоменю есть специальный раздел «На компанию», где гости найдут ассорти из мяса, сыров и два литра персикового крюшона на коньяке в оригинальной подаче с половником для самостоятельного разлива.

На десерт к заказу будут доступны домашние оладьи с вареньем из лесных ягод, которые гармонично подойдут для атмосферного зимнего завтрака, ромовая баба, шоколадный фондан и панна котта с ванильно-клубничным соусом. Также с 1 декабря стартуют продажи вкусных подарков — имбирных пряников, индивидуальных и в наборе. 

Три новых горячих напитка ждут посетителей в зимнем меню: латте «Грильяж» — кофейный напиток с горячим шоколадом, миндалём в карамели, украшенный имбирным пряником; пряничное какао с маршмеллоу; брусничный чай — ароматный и витаминный с персиковым пюре и тимьяном. 

Среди алкогольных новинок — коктейль «Беллини», венецианская классика, рождественский пунш на коньяке, две настойки, коктейль Dewar’s highball на основе виски и, конечно же, лимитированное игристое вино «Виктор Дравиньи» от русского винного дома Абрау-Дюрсо, которому в этом году исполняется 150 лет.


«В нашем зимнем промоменю мы постарались передать гостям волшебное настроение, которое каждый из нас так ждет в преддверии новогодних праздников», — добавляет Юлия Кошкина. 

Новое сезонное предложение можно будет оценить с 19 ноября в большинстве кофеен Москвы и области, а также в заведениях сети на территории аэропортов города. В остальных регионах присутствия «Шоколадницы» зимнее промоменю появится после 1 декабря.

Источник: Шоколадница

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020