07.07.2014, 12:01
Количество просмотров 2995

Silk & Cashmere открывает первый «прямой» магазин в России

Silk & Cashmere, один из крупнейших дистрибьюторов кашемира в мире, имеет порядка 200 розничных точек продаж в нескольких десятках крупнейших мировых городов. 
Silk & Cashmere открывает первый «прямой» магазин в России
 - рис.1Silk & Cashmere, один из крупнейших дистрибьюторов кашемира в мире, арендовал 61,6 кв. м на первом этаже ТЦ МЕТРОПОЛИС для размещения своего первого «прямого» в России магазина. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Открыв свой первый магазин в Цюрихе 23 года назад, на протяжении двух десятилетий компания Silk & Cashmere развивалась по всему миру. Теперь бренд выходит на российский рынок и дебютирует в Москве, где Silk & Cashmere начнет формировать лояльную потребительскую аудиторию среди российских покупателей. Первый «прямой» магазин открывается в одном из самых престижных и востребованных торговых центров Москвы – ТЦ МЕТРОПОЛИС.

Silk & Cashmere имеет порядка 200 розничных точек продаж в нескольких десятках крупнейших мировых городов, в том числе в Лондоне, Париже, Цюрихе, Женеве и Мельбурне. Сейчас бренд планирует занять свою нишу и на московском рынке, обеспечив тем самым себе дальнейшее развитие в России в целом. В течение трех лет компания рассчитывает открыть еще пять своих «прямых» магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
 - рис.2

Айсен Заманпур, Генеральный директор компании Silk & Cashmere, прокомментировала: «В какой бы стране мира ни открывались наши магазины, мы всегда в первую очередь отмечали особый интерес к нашей продукции именно со стороны российских потребителей. Россияне входят в тройку самых активных покупателей продукции Silk & Cashmere на протяжении многолетней истории бренда. Нашу первую коллекцию мы даже назвали «Доктор Живаго», чтобы подчеркнуть особое значение и влияние русской культуры на бренд. В течение развития компании мы всегда ощущали поддержку со стороны российского потребителя, и чтобы выразить нашу признательность, мы решили, наконец, выйти именно на этот рынок. Большую часть года в России преобладает холодный климат, поэтому кашемир высоко востребован в этой стране. Мы решили занять эту нишу при помощи международного консультанта JLL и доверились ему в полной мере в силу глубинной экспертизы российского рынка, которой обладают специалисты компании. Никто другой не мог бы оказать нам консалтинговые услуги такого высокого уровня».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ