29.01.2014, 11:14
Количество просмотров 3217

Система электронного документооборота от ЛАНИТ внедрена в KupiVIP.ru

Система электронного документооборота была создана специалистами ЛАНИТ на базе программных продуктов Microsoft SharePoint Server 2013 и Nintex Workflow 2013.
Система электронного документооборота от ЛАНИТ внедрена в KupiVIP.ru
 - рис.1Компания ЛАНИТ создала и внедрила систему электронного согласования договоров в холдинге KupiVIP.ru, занимающем лидирующее положение на рынке электронной коммерции. Система электронного документооборота была создана специалистами ЛАНИТ на базе программных продуктов Microsoft SharePoint Server 2013 и Nintex Workflow 2013.

Созданная система позволяет согласовывать более 150 типов договорных документов. Инициировать согласование договора может любой сотрудник компании, находящийся как в московском офисе компании, так и в региональных подразделениях: Санкт-Петербурге, Смоленске, Климовске. После регистрации документа система автоматически определяет маршрут его согласования в зависимости от различных параметров документа, назначает задачи согласования и контролирует исполнение этих задач.

Использование визуального конструктора рабочих процессов Nintex Workflow 2013 позволило специалистам ЛАНИТ создать систему без единой строчки программного кода. Система позволяет согласовывать неограниченное количество типов договоров при помощи все лишь одного рабочего процесса, созданного в среде Nintex Workflow 2013. В результате холдинг KupiVIP.ru получил абсолютно открытую систему электронного документооборота, функциональность которой может легко изменяться в зависимости от бизнес-потребностей. Например, создание маршрута согласования для нового типа договора занимает меньше минуты.

Оскар Хартманн, основатель KupiVIP.ru, прокомментировал: «Созданная ЛАНИТ система электронного документооборота позволила на порядок сократить время и трудозатраты на согласование договоров с контрагентами и сделала процесс согласования договоров прозрачным на всех этапах. Также у нас появился электронный архив всех договорных документов с контрагентами: теперь поиск нужного документа занимает считанные секунды. Мы очень довольны сотрудничеством с ЛАНИТ и планируем в следующем году расширить функционал системы электронного документооборота».

Леонид Головатый, директор департамента корпоративных систем ЛАНИТ, отметил: «Использование Nintex Workflow для создания системы электронного документооборота в холдинге KupiVIP.ru позволило сократить трудозатраты на внедрение и создать максимально гибкую систему, адаптирующуюся к изменяемым требованиям заказчика. Мы рады, что благодаря автоматизированной системе KupiVIP.ru сможет еще быстрее устанавливать партнерские отношения с контрагентами».
Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ