14.12.2017, 14:00
Количество просмотров 4294

Ситилинк запустил первый шоу-рум

Федеральный дискаунтер электроники и бытовой техники СИТИЛИНК запустил в Пятигорске первый магазин экспериментального формата – шоу-рум.
Ситилинк запустил первый шоу-рум
 - рис.1Федеральный дискаунтер электроники и бытовой техники Ситилинк запустил в Пятигорске первый магазин экспериментального формата – шоу-рум. 

Ситилинк в Пятигорском ТЦ «Весна» (ул. Октябрьская, д. 3) стал первым магазином нового формата. Традиционно федеральный дискаунтер развивает розничную сеть центров терминальной/электронной торговли без витрин, полок и выкладки товара. Объект в Пятигорске будет отличаться наличием реальных витрин с демонстрационными моделями товаров из ключевых категорий ассортимента ритейлера. При этом Ситилинк остается в поле дистанционной торговли, так как форма заказа остается прежней – через электронные терминалы или сайт. 

Новый формат разработали специально для малых городов с населением 100 000 +, где для покупателя предварительное знакомство с товаром играет существенную роль при выборе магазина и совершении покупки. Дискаунтер предлагает местным жителям и гостям города широкий ассортимент компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других категорий более чем 700 ведущих брендов. Возможность покупки «здесь и сейчас» - огромный плюс для горожан, которым больше не надо ждать доставку в течение нескольких дней. Как обычно, около 80 % площади магазина занимает склад, где ежедневно в наличии порядка 8 тысяч наименований товаров, а приблизительно 20 % площади - это торговый зал с терминалами и демозоной. Объект стал для федеральной сети 41-м по счету, а Пятигорск - 32-м в списке городов присутствия.

«Разработка и запуск шоу-рума в Пятигорске является для нас своего рода экспериментом. Мы продолжаем работать над тем, чтобы быть не только ближе, но и понятнее нашему покупателю, поэтому постарались предложить ему более привычный вариант зоны обслуживания, в которой он видит выставленный на полках товар и может с ним ознакомиться или, как говорят, «пощупать» перед покупкой. Если эксперимент будет признан удачным, то формат будет масштабироваться в другие регионы», - комментирует директор розничной сети Ситилинк Александр Лозовский

В ближайшее время Ситилинк откроет новые магазины в Омске, Белгороде и Новороссийске.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ