07.06.2022, 17:11
Количество просмотров 3778

«Ситилинк» ждёт поставки новых брендов на рынок

В компании уверяют, что у них нет дефицита товаров, а также они ожидают новые поставки, в том числе от китайских брендов.
«Ситилинк» ждёт поставки новых брендов на рынок

На Неделе российского ритейла на стратегической сессии с министром Денисом Мантуровым обсуждались болевые точки продавцов, в том числе электроники и бытовой техники. На сессии также говорилось о возможном сужении ассортимента. Михаил Славинский, генеральный директор «Ситилинка» рассказал, что в компании ожидают поставок, и с товаром сейчас все хорошо. 

«Сейчас сужение ассортимента не ощущается. У нас он большой – более 150 тысяч наименований товаров. Широкий выбор по всем востребованным категориям. У нас представлено около 1400 моделей ноутбуков, 500 наименований телевизоров и 600 наименований смартфонов», – сказал Михаил Славинский.

Он также отметил, что цены в магазинах «Ситилинк» снизились и стали меньше, чем до конца февраля.

«Сегодня цены на многие товары ниже, чем в начале года. Но в любом случае к середине лета мы почувствуем сужение ассортимента в наличии. Логистические трудности, вопросы оплаты товара, поиск новых поставщиков – все эти вопросы постепенно решаются. Надеемся, что сможем преодолеть трудности вместе с нашими партнерами по внешнеэкономической деятельности. Поэтому сейчас основная задача дистрибьюторов – это насытить канал поставок. Мы ждем поставки новых брендов, в том числе китайских с доступными ценами и хорошими характеристиками продукции», – резюмировал Славинский.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ