17.08.2020, 12:00
Количество просмотров 2617

Ситимобил начал принимать заказы в Сочи

Сервис заказа такси Ситимобил в рамках региональной экспансии пришел в Сочи. На старте к сервису уже подключено более 1800 зарегистрированных водителей. В ближайшее время после запуска Ситимобил планирует привлекать больше партнеров.
Ситимобил начал принимать заказы в Сочи
 - рис.1

Сервис заказа такси Ситимобил в рамках региональной экспансии пришел в Сочи. На старте к сервису уже подключено более 1800 зарегистрированных водителей. В ближайшее время после запуска сервис планирует привлекать больше партнеров и предложит в регионе сразу все тарифы. Бюджетно и с комфортом на Ситимобил можно будет и прокатиться из аэропорта до пляжа (в самом Сочи и в Адлере), и насладиться спокойствием и активным отдыхом в горах (на Красной Поляне и Розе Хутор). 

В общей сложности сервис уже доступен в 68 городах России, а Сочи стал третьим городом в Южном федеральном округе после Краснодара и Ростова-на-Дону, где работает агрегатор. Согласно совместному исследованию компании и аналитического агентства ResearchMe, 35% опрошенных жителей региона пользуются такси несколько раз в неделю, а из-за пандемии COVID-19 почти четверть опрошенных жителей считают такси безопаснее общественного транспорта. 

 Ситимобил станет первым агрегатором в городе, в котором можно будет заказать не только такси, но и забронировать электросамокат хорошо знакомого в регионе сервиса Urent. Жители и гости региона смогут арендовать самокаты в Сочи, Адлере и Олимпийском парке.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ