15.10.2019, 15:39
Количество просмотров 3880

Ситимобил начал работать в Ульяновске

Агрегатор Ситимобил запустился в Ульяновске. С начала года это уже девятый регион, в котором доступен сервис. Теперь воспользоваться  таксипортацией могут жители 29 городов России: в октябре Ситимобил заработал в Саратове и Перми.
Ситимобил начал работать в Ульяновске
 - рис.1
Агрегатор Ситимобил запустился в Ульяновске. С начала года это уже девятый регион, в котором доступен сервис. Теперь воспользоваться  таксипортацией могут жители 29 городов России: в октябре Ситимобил заработал в Саратове и Перми.
 
По данным совместного исследования Ситимобил и аналитического агентства ResearchMe, почти половина жителей Ульяновска прибегают к услугам такси несколько раз в месяц, а пятая часть – несколько раз в неделю.
 
«Миссия Ситимобил - предлагать комфортную альтернативу автомобилю и общественному транспорту для передвижения по городу,  — отмечает Георгий Лобушкин, директор по связям с общественностью Ситимобил. — Теперь возможность таксипортироваться появилась у жителей Ульяновская: они могут выбирать - проехать с комфортом в такси или сменить несколько маршрутов общественного транспорта по сопоставимой цене». 
 
В городе  доступны два вида тарифов сервиса – «Эконом» и «Комфорт», а со временем тарифная линейка будет расширена. Заказать такси можно как через приложение, так и по телефону. Стоимость поездок начинается от 49 рублей по тарифу «Эконом».
 
В настоящее время к сервису Ситимобил в Ульяновсе подключено более 300 водителей. В планах компании на ближайшее будущее – увеличение числа партнеров в регионе.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ