Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
07:01, 08 Декабря
Развитие логистики между Россией и Узбекистаном тормозит нехватка сборных перевозчиков
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
30 Марта 2021, 12:42
3601 просмотр

Ситимобил назначил Виталия Бедарева на должность генерального директора

fig. 1

Сервис заказа такси Ситимобил объявляет о назначении Виталия Бедарева на должность генерального директора. На протяжении последнего года Виталий был назначен ВРИО генерального директора компании, до этого он занимал должность исполнительного директора Ситимобил.

В 2020 году под руководством Виталия Бедарева Ситимобил вышел на новый уровень, став сильным и конкурентоспособным игроком федерального масштаба. Несмотря на падение спроса в результате пандемии компания, показала троекратный рост к предшествующему году по числу поездок, которые достигли 185 млн., оборот вырос в 2,2 раза год к году до 46 млрд рублей.

На данный момент сервис работает в более чем 70 городах РФ и входит топ-2 агрегаторов такси в большинстве регионов присутствия. В новой должности Виталий займётся развитием бизнеса в России, в первую очередь реализацией стратегии мультимодальной платформы городской мобильности, и усилением позиций Ситимобил на российском рынке.

Виталий Бедарев, генеральный директор Ситимобил:

Ситимобил постепенно перестает быть просто агрегатором такси. Мы хотим построить крупнейшую в России платформу городской мобильности, которая будет удовлетворять потребности в передвижении по городу как частных, так и корпоративных клиентов. Их потребности не ограничиваются только такси, сейчас мы можем предложить нашим пользователям услуги доставки, корпоративного такси и услуги сервиса микромобильности. В 2021 году у нас важная цель – повышение эффективности, поэтому мы продолжим инвестировать в развитие как основных, так и новых направлений бизнеса. Вместе с сильнейшей командой профессионалов Ситимобил мы собираемся увеличить нашу долю на рынке и добиться дальнейшего роста во всех городах и на всех рынках, где уже присутствует наша компания.

Виталий присоединился к Ситимобил в 2018 году в должности операционного директора. До прихода в компанию он занимал должность генерального менеджера сервиса Uber в Москве. Свою карьеру он начал в консалтинговой компании Strategy Partners Group, где вырос от стажера до директора, после чего занимал управляющие должности в нескольких технологических стартапах в области медицинских технологий и онлайн-туризма. Виталий имеет дипломы бакалавра и магистра стратегического менеджмента (Strategic Management) НИУ ВШЭ.

Источник: Ситимобил


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей