27.07.2018, 13:29
Количество просмотров 1487

Ситимобил отвез 1 500 000 клиентов за полгода

Количество поездок, которые были совершены в Москве через агрегатор такси «Ситимобил»,  увеличилось в шесть раз и достигло в июле 1 500 000.
Ситимобил отвез 1 500 000 клиентов за полгода
 - рис.1Количество поездок, которые были совершены в Москве через агрегатор такси «Ситимобил»,  увеличилось в шесть раз и достигло в июле 1 500 000.

В компании отмечают, что ее результаты значительно улучшились после раунда инвестиций, в котором приняли участие «МегаФон» и Mail.Ru Group.

В сообщении компании «Ситимобил» говорится, что аудитория сервиса быстро увеличивается. Более 80% заказов приходится на новых клиентов, которые начали пользоваться «Ситимобил» в апреле и позже. Кроме того, постоянно растет доля заказов, совершаемых через мобильное приложение. Если в апреле, сразу после того, как компания перестроила бизнес-модель, сфокусировавшись на онлайн-сегменте, через приложение делали порядка 65% заказов, то теперь — более 95%.

Количество водителей, ежедневно выходящих на линию, увеличилось в пять раз. А база водителей Ситимобил каждый день растет почти на 500 человек, что в десять раз больше, чем в начале года. 

«Используя эффективную маркетинговую стратегию и опираясь на экспертизу и технологии, предоставленные Mail.Ru Group, нам всего за несколько месяцев удалось в разы увеличить число водителей и заметно расширить клиентскую базу. Мы значительно переработали продукт, усовершенствовали мобильное приложение, и пользователи это оценили. Российскому рынку такси в целом и рынку агрегаторов в частности есть куда расти. Мы видим большой потенциал развития по качеству предоставляемых услуг и по доле рынка, которую занимает наш сервис», — прокомментировал основатель и CEO Ситимобил Арам Аракелян.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ