Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
16:32, 26 Сентября
Компания «Сима-ленд» завершила одну из крупнейших складских сделок в 2022 году
15:45, 26 Сентября
ОС Astra Linux предустановят на ноутбуки Hiper
14:42, 26 Сентября
«СберМаркет» начал доставлять товары из «Технопарка»
13:54, 26 Сентября
Mazda планирует закрыть производство в России
13:00, 26 Сентября
«Магнит» начинает поиск стартапов в пищевых и агротехнологиях
12:09, 26 Сентября
Какие товары завозят в Россию по параллельному импорту
11:23, 26 Сентября
Спрос на покупку бизнеса готовых ПВЗ резко вырос
10:23, 26 Сентября
iPhone 14 продается значительно хуже, чем iPhone 13
09:40, 26 Сентября
Минпрмоторг РФ подтвердил информацию о закрытии завода «Тойота»

Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19


fig. 1
Сервис заказа такси Ситимобил в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Москве усилил меры по обеспечению безопасности пассажиров и водителей. Компания в большем объеме возобновляет раздачу бесплатных медицинских масок, антисептических гелей и перчаток в Домах такси и в офисах партнеров.

С начала марта агрегатор проводит дезинфекцию на базе Дома такси. Водители партнеров Ситимобил могут провести полную дезинфекцию автомобиля бесплатно. Эта мера позволяет дополнительно обезопасить и водителей, и пассажиров от вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

В ближайшее время Ситимобил направит коммуникацию водителям с просьбой с повышенным вниманием относиться к мерам борьбы с распространением вируса – регулярно проводить дезинфекцию машин, проветривать салон и пользоваться антисептиками и средствами. Также агрегатор разместит соответствующие памятки в Домах такси.

Ситимобил также возобновляет установку перегородок в автомобили партнеров, которые защищают водителей и пассажиров от передачи вирусных инфекций воздушно-капельным путем. С марта такие перегородки были установлены в несколько сотен машин, сейчас мы продолжим оснащать ими автомобил.

«Ситимобил — это информационный сервис. Транспортные и иные услуги оказываются нашими партнерами. Однако мы обеспокоены ростом заболеваемости в Москве, в связи с чем усиливаем меры по борьбе с распространением вирусных заболеваний. Мы знаем, что в сложившейся ситуации многие наши пользователи отказываются от поездок в общественном транспорте в пользу такси.  Поэтому мы продолжаем инвестировать в средства индивидуальной защиты и дезинфекцию автомобилей для обеспечения безопасности поездок с Ситимобил», — отметил исполнительный директор Ситимобил Виталий Бедарев.

Сотрудники компании Ситимобил продолжают работать в удаленном режиме. При необходимости посещения офиса им необходимо сдать тест на COVID-19.

Источник: Ситимобил


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей