29.12.2021, 16:03
Количество просмотров 6581

Сколько стоит россиянам отметить Новый год в отеле?

Новый год — время традиций, но иногда стоит что-то изменить, придумать новый обычай и передать его потомкам. Например, встретить Новый год не дома, а в номере отеля, где предлагают программу развлечений и праздничный ужин.
Сколько стоит россиянам отметить Новый год в отеле?

 - рис.1

Новый год — время традиций, но иногда стоит что-то изменить, придумать новый обычай и передать его потомкам. Например, встретить Новый год не дома, а в номере отеля, где предлагают программу развлечений и праздничный ужин.

Команда национальной системы бронирования Bronevik.com составила небольшой обзор городов, в которых можно скрыться от закупки продуктов и нарезки салата «Оливье», встретив 2022 год незабываемо.

Так в Москве и Санкт-Петербурге лучше всего отправляться на массовые гуляния. В столицах можно прогуляться по роскошно украшенному центру или прокатиться на коньках за час до боя курантов.

Какое отечественное вино выбрать к Новому году

Средняя стоимость размещения в Москве в 2020 году составляла 3229 рублей, в этом — 5308 рублей. Санкт-Петербург же в ценах стал демократичнее. В прошлом году там размещение стоило 4350 рублей за новогоднюю ночь, а в этом — 4125 рублей.

На юге России в Севастополе, Геленджике и Ялте можно встретить Новый год в тишине и покое под шум морской волны. В этих городах отели предложат свои развлекательные программы, но можно насладиться видом праздничных салютов над морской гладью, подвести итоги года на пирсе, прогуляться по набережной в первое утро 20222 года.

Кстати, новогоднее размещение в этих городах значительно возросло в цене: в Ялте с 9425 до 15 041 рубля, в Геленджике с 5450 до 11 546 рублей, а в Севастополе с 4225 до 5917 рублей.

Какую косметику покупают россияне на Новый год в декабре 2021-го

Кроме того, можно устроить себе спортивный праздник, например, отправиться на горнолыжные курорты. Украшенные склоны, потрясающие виды на горные вершины — всё как в новогодней сказке. В Сочи стоимость размещения за год выросла с 5236 до 5737 рублей. В Красной Поляне с 10 568 до 12 342 рублей. В Шерегеше – с 5412 до 9305 рублей.

Новый год вполне может стать временем открытий, например, в самых удалённых уголках нашей страны – в Калининграде, Владивостоке, Мурманске или Южно-Сахалинске. Во всех крупных городах проходят массовые гуляния, катания на коньках. В некоторых из них можно даже увидеть необычные природные явления, такие как северное сияние. Средняя стоимость размещения в этих городах варьируется от 3545 до 6455 рублей.

Если Новогоднюю ночь хочется встретить в новом месте, но с заботой о семейном бюджете, можно отправиться к Краснодар и Екатеринбург. Помимо программы отеля, здесь можно развлечься, посетив дом Деда Мороза, ярмарку с мёдом или местный Бродвей — улицу Красная с её песнями и плясками. В Краснодаре размещение в новогоднюю ночь в среднем стоит 3542 рубля, а в Екатеринбурге — 4082 рубля.

Безусловно, никому не захочется выезжать из отеля до 12 часов 1 января, так что лучше бронировать номер на 2-3 суток.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ