29.03.2021, 09:41
Количество просмотров 4012

Смарт-терминалы Ingenico APOS A8 поддерживают кассовое решение LIFE POS

Платежный терминал компании Worldline - Ingenico APOS A8 FISCAL - теперь поддерживает приложение LIFE POS от компании LIFE PAY.
Смарт-терминалы Ingenico APOS A8 поддерживают кассовое решение LIFE POS
 - рис.1

Платежный терминал компании Worldline - Ingenico APOS A8 FISCAL - теперь поддерживает приложение LIFE POS от компании LIFE PAY. Кассовая программа позволяет принимать все виды платежей в соответствии с требованиями 54-ФЗ, полноценно работать с Системой быстрых платежей и интегрироваться с любыми учетными системами через API.

Компания Worldline, крупнейший европейский провайдер платежных решений, последовательно реализует свою продуктовую стратегию, ключевым элементом которой является развитие линейки терминалов на платформе Android и создания экосистемы приложений для этих устройств. Широкие возможности для создания клиентских приложений, многофункциональность платформы Android и простота её управления явились ключевыми факторами для развития платежных решений на данной платформе. Важным этапом реализации стратегии стало создание терминала, интегрированного с фискальной кассой для российского рынка. Ingenico APOS A8 производства Worldline – это портативное устройство на базе Android с сенсорным дисплеем диагональю 5.5”, фронтальной и тыловой камерами и скоростным термопринтером. Устройство работает со всеми платежными методами (EMV Chip&PIN, магнитная полоса, бесконтактный / NFC интерфейс, платежи по QR-коду и т.д.). Полностью безопасный, сертифицированный по стандарту PCI v5 терминал APOS А8 fiscal надежно защищает данные держателей карт, оставаясь при этом открытым для бизнес-приложений, что предусматривает широкий спектр вариантов его использования. Обладая встроенным интерфейсом для подключения фискального модуля, терминал APOS A8 является настоящим устройством «всё в одном» - фискальная касса, платёжный терминал, фискальный принтер и сканер штрих-кодов. – словом, полный набор бизнес-функций, умещающийся в ладони мобильного продавца.

LIFE POS - многофункциональное решение, поддерживающее большинство способов приема оплаты. Совместная работа APOS A8 и LIFE POS позволяет принимать платежи через СБП со ставками 0,4%-0,7%, что в 2 раза ниже ставок эквайринга. Приложение позволяет принимать оплату с помощью вывода QR-кода на экран смарт-терминала, а также отправляя платежные ссылки клиенту на электронную почту или через СМС. Работа с Системой быстрых платежей производится через целый ряд банков и их количество постоянно растет. Сейчас поддерживаются ВТБ, Открытие, Точка и Райффайзен.

Приложение соответствует всем требованиям законодательства, позволяет торговать маркированными товарами, поддерживает агентские теги, а также позволяет проставлять корректный признак способа расчета.

Особенность LIFE POS – гибкий API. Он позволяет интегрироваться с учетной системой заказчика и подстраиваться под уже отлаженные бизнес-процессы. На выходе предприниматель получает удобный инструмент для автоматизации продаж, работы его курьеров и кассиров.

Решение позволяет:

импортировать заказы из учетной системы в приложение;
применять сложную скидочную логику по запросу в учетную систему;
проводить автоматизированную сверку за смену по фискальным документам;
экспортировать статус заказа, оплаты, фискального чека в учетную систему;
оперативно получать актуальную информацию по всем продажам.

Приложение поддерживает облачную фискализацию от компаний LIFE PAY, которая позволяет принимать платежи в соответствии с 54-ФЗ при любом виде доставки, разъездной торговли или интернет-продаж. А также облачная касса LIFE PAY позволяет сэкономить на фискальных накопителях, потому что все платежи фискализируются на оборудовании в дата-центре.

Благодаря приложению LIFE POS и смарт-терминалу Ingenico APOS A8, бизнес получает выгодное решение по приему платежей, фискализации и автоматизации как для стационарной, так и для мобильной торговли. Компании могут рассчитывать на выгодные ставки по СБП и экономию на оборудовании, фискальных накопителях и услугах ОФД благодаря облачной кассе.

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ