23.04.2018, 19:47
Количество просмотров 2220

Согласованы проекты 29 районных центров ADG group

Мосгосэкспертиза утвердила 29 проектов по реконструкции советских кинотеатров в современные районные центры.
Согласованы проекты 29 районных центров ADG group
 - рис.1

Мосгосэкспертиза утвердила 29 проектов по реконструкции советских кинотеатров в современные районные центры. 24 апреля ADG group впервые представит наполнение объектов на MAPIC Russia.

Проект районного центра «Янтарь» в районе Преображенское стал 29-м, который согласовала Мосгосэкспертиза. Оставшиеся 10 проектов реконструкции устаревших кинотеатров в спальных районах Москвы она рассмотрит в ближайшее время. 

«Программа реконструкции 39 советских кинотеатров, реализуемая компанией ADG group при поддержке правительства Москвы и мэра столицы Сергея Собянина, направлена на восстановление центров внутрирайонной коммуникации. В планах не только возродить общественный интерес к изжившим себя кинотеатрам, но и дополнить их торгово-развлекательными услугами, адаптированными под потребности жителей конкретных районов», — отметил председатель Мосгосэкспертизы Валерий Леонов.

ADG group реконструирует советские кинотеатры в спальных районах Москвы и создает на их базе новый формат коммерческой недвижимости — сеть районных центров. Новые объекты обеспечат арендаторам стабильно высокий трафик благодаря сочетанию уникальных локаций в шаговой доступности 2,5 миллионов москвичей и микса современных торговых форматов, ресторанов и развлечений для всей семьи. 

После открытия всех 39 районных центров общей площадью 480 000 кв. м проект ADG group станет крупнейшим по количеству объектов на рынке торговой недвижимости Москвы. Согласно прогнозу JLL, это 47% от всех запланированных к вводу в следующем году торговых площадей столицы. 

Строительные работы по реконструкции уже идут на 5 площадках. Первый районный центр «Ангара» откроется в конце 2018 года, а вся сеть заработает в 2019 году. На данный момент 30% GLA подписаны якорными арендаторами: сетью супермаркетов «Лента» и пятым в мире кинооператором из Южной Кореи CJ CGV. 

24 и 25 апреля ADG group представит детали реализации проекта на выставке коммерческой недвижимости MAPIC Russia. Девелопер впервые расскажет, каким будет наполнение районных центров и как концепция реализуется в объектах разных форматов, каждый из которых адаптирован под особенности конкретной локации.

Все районные центры ADG group ориентированы на равномерную посещаемость и высокую частоту визитов – 3 раза в неделю. Это станет возможным благодаря максимально эффективному использованию площадей и адаптации актуальных мировых трендов ритейлтейнмента и миниформатности для создания нового покупательского опыта.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ