12.01.2024, 16:33
Количество просмотров 1125

SOKOLOV открыл первый франшизный магазин в Узбекистане

Ювелирный холдинг SOKOLOV открыл магазин масс-маркет сегмента по модели франчайзи в Ташкенте. Магазин площадью 58м2 находится в торговом центре «Ривьера». Франчайзинговая сеть бренда насчитывает 170 торговых точек в России и СНГ, всего 650 магазинов, включая собственные.
SOKOLOV открыл первый франшизный магазин в Узбекистане

Новый магазин SOKOLOV в Ташкенте оформлен в обновленном дизайне бренда, разработанном агентством Пирс 5 (бывший Landor & Fitch Moscow). Новый формат сочетает в себе улучшенную визуализацию и диджитализированный подход к оформлению витрин и пространства, а также более удобную навигацию, зонирование и расположение товарных категорий. В магазинах доступны украшения из флагманских и последних коллекций бренда и клиентские сервисы, такие как карта «Привилегия» (возможность обмена товара в течение двух лет и постпродажный сервис) и trade-in (прием старых украшений из золота и серебра в счет стоимости новых).  

SOKOLOV запустил проект развития сети франчайзи в 2018 году и предлагает три формата с разным объемом инвестиций: в дорогом бриллиантовом сегменте под брендом SOKOLOV Diamonds, в масс-маркет сегменте – под брендом SOKOLOV, и демократичный бренд Diamant – недорогие изделия из золота и подарочные решения.

Николай Поляков, СЕО ювелирного холдинга SOKOLOV:

«Наша розничная сеть выросла за 2023 год с 416 до 650 магазинов, было открыто 150 собственных магазинов и 84 — франчайзинговых, из которых 22 работают в странах СНГ (Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Узбекистан). В 2024 году мы продолжим активное развитие сети магазинов. В планах открыть около 80–90 франчайзинговых магазинов и около 300 собственных точек разных форматов, в том числе около 200 «островов».

Франшиза SOKOLOV выстроена на основе отлаженных бизнес-процессов, прошла проверку на собственной рознице. Партнерам предлагается готовый пакет бизнес-решений с использованием современных технологий, а также сопровождение на каждом этапе от момента выбора локации до ежедневной поддержки бизнеса. 

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ