06.04.2023, 12:40
Количество просмотров 2413

SOKOLOV открыл свой второй магазин в Кыргызстане

Ювелирный холдинг SOKOLOV открыл еще один фирменный магазин по модели франчайзи в Бишкеке площадью 115 кв. метров в торговом центре «ЦУМ Айчурек».
SOKOLOV открыл свой второй магазин в Кыргызстане

Ювелирный холдинг SOKOLOV открыл еще один фирменный магазин по модели франчайзи в Бишкеке площадью 115 кв. метров в торговом центре «ЦУМ Айчурек».

Это второй магазин бренда, открытый по франшизе в Киргизии.  Первый работает также в столице, ТЦ Бишкек Парк, с декабря 2021 года. Его площадь – 85 кв. метров.

Второй магазин оформлен в обновленном дизайне бренда, разработанном агентством Пирс 5 (бывший Landor & Fitch Moscow). Ключевое преимущества нового формата – улучшенная визуализация пространства и диджитализированная коммуникация с покупателями за счет цифровых экранов, лайтбоксов и планшетов, более удобной навигации, зонирования и расположения товарных категорий.  

SOKOLOV запустил проект развития сети франчайзи в 2018 году. За прошлый год компания открыла еще 29 магазинов, доведя таким образом общее число франшиз до 80.

«Развитие сети франшиз в России, Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане – одна из стратегических целей SOKOLOV на 2023 год, – пояснила Директор управления торгового маркетинга и развития франчайзинга ювелирного холдинга SOKOLOV Антонина Жукова. – Мы досконально выверили бизнес-модель и довели до автоматизма свои внутренние бизнес-процессы для дальнейшего оперативного масштабирования сети. По мере усиления концентрации и консолидации рынка ювелирной розницы интерес к формату франшизы растет. Бренд, отстроенная ассортиментная матрица и ценовая политика, апробированная бизнес-модель и маркетинговая поддержка делают наши магазины по модели франчайзи более конкурентоспособными в текущих условиях. Поэтому уже в этом году мы планируем нарастить сеть более чем вдвое – до 242 франчайзинговых магазинов в России и СНГ».

Франшиза SOKOLOV выстроена на основе отлаженных бизнес-процессов, прошла проверку на собственной рознице, насчитывающей 342 магазина. Партнерам предлагается готовый пакет бизнес-решений с использованием современных технологий, а также сопровождение на каждом этапе от момента выбора локации до ежедневной поддержки бизнеса.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ