09.11.2022, 11:04
Количество просмотров 2386

SOKOLOV в октябре открыл 11 новых магазинов

Ювелирный бренд SOKOLOV увеличил розницу до 422 торговых точек, открыв в октябре 2022 года 11 монобрендовых магазинов в семи регионах России.
SOKOLOV в октябре открыл 11 новых магазинов

Ювелирный бренд SOKOLOV увеличил розницу до 422 торговых точек, открыв в октябре 2022 года 11 монобрендовых магазинов в семи регионах России.

Крупнейшим открытием стал ювелирный гипермаркет площадью 175 кв. м, который появился в подмосковном ТЦ «Мега» в городе Химки. Вместе с ним, в целом в Москве и Московской области в октябре открыты пять новых торговых точек бренда.

Также в октябре розничная сеть SOKOLOV впервые пришла в два российских города: Тулу, где открылся магазин площадью 125 кв. м, а также во Владивосток. Новые торговые точки появились также в Омске, Рязани, Улан-Удэ и Крымске (Краснодарский край).

Все новые магазины с июля 2022 года бренд открывает в обновлённом дизайне. Его отличительными чертами стал разработанный в июне новый фирменный стиль компании и цифровизированный подход к оформлению витрин и пространства. В новых магазинах зонирование торгового зала сделано более удобным для покупателей, а новое оборудование позволяет в 2-3 раза повысить товарную вместимость.

Во всех торговых точках фирменной розницы SOKOLOV доступны не только украшения из последних коллекций бренда, но и новые сервисы: «Привилегия» (возможность обменять товар в течение двух лет и постпродажный сервис) и trade-in (приём старых украшений в счёт стоимости новых).

«В октябре SOKOLOV сделал акцент на выходе в новые регионы и города, помимо Владивостока и Тулы, бренд впервые открыл магазин в Крымске Краснодарского края, региональный ювелирный рынок которого является одним из крупнейших в стране, — сказал директор ювелирной сети Вячеслав Корнилов. – Компания продолжает перезапуск ранее открытых торговых точек в обновлённом дизайне, расширяя их площадь там, где это возможно».

Например, по его словам, площадь гипермаркета в ТЦ «Невский центр» в центре Санкт-Петербурга удвоилась до 100 кв. м.

«Вдвое вырос и ассортимент этого магазина: он насчитывает 10 тыс. артикулов, что в несколько раз больше, чем в среднем по нашей сети», — подчеркнул Корнилов.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ