09.09.2021, 13:37
Количество просмотров 5648

SOKOLOV запустил ювелирный trade-in

Ювелирный бренд SOKOLOV объявил о запуске услуги trade-in и рекламной кампании, лицом которой стала Лолита Милявская.
SOKOLOV запустил ювелирный trade-in
 - рис.1

Ювелирный бренд SOKOLOV объявил о запуске услуги trade-in и рекламной кампании, лицом которой стала Лолита Милявская. Теперь в любом магазине бренда покупатель сможет обменять старые украшения на новые.

Ювелирный trade-in – часть программы инициатив бренда по устойчивому развитию, в рамках которой SOKOLOV намерен увеличить объём перерабатываемых металлов для снижения углеродного следа.

Компания принимает золотые украшения 585 пробы и серебряные украшения 925 пробы во всех магазинах сети в 70 городах России. По условиям программы, полученную за сданные украшения сумму клиент должен потратить на покупку в сети SOKOLOV. Если при помощи trade-in покупатель оплачивает только часть стоимости нового украшения, то к оставшейся сумме применяются все скидки и действующие акции сети. SOKOLOV принимает в рамках программы любые украшения из золота и серебра. Стоимость принимаемого в магазин по trade-in золота и серебра не может превышать сумму покупки. Диагностика приносимых изделий из золота проводится в магазине в присутствии покупателя.

Пилот trade-in проводился в Санкт-Петербурге. По его итогам средний чек по программе составил от 7 до 15 тысяч рублей. Самая крупная единоразовая сделка была оформлена на 500 тысяч рублей.

SOKOLOV также запустил рекламную компанию с участием Лолиты Милявской, которая в свойственной ей манере призывает попрощаться со старыми, вышедшими из моды украшениями и войти в новую жизнь. 
 

 Читайте также:

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ