14.05.2014, 13:05
Количество просмотров 4831

Сотая обновленная Пятерочка открылась в Москве

В октябре 2013 года X5 Retail Group запустила масштабную программу обновления своего ключевого формата — магазинов «Пятерочка».
Сотая обновленная Пятерочка открылась в Москве
 - рис.1

X5 Retail Group N.V., одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний, объявляет об открытии 100-го реконструированного в Москве магазина «Пятерочка». Это осуществлено в рамках масштабной программы обновления магазинов торговой сети.

Юбилейный магазин «Пятерочка» открылся в ЮЗАО г. Москвы по адресу: улица Нагорная, д. 21. В торжественной церемонии открытия участвовали генеральный директор торговой сети «Пятерочка» Ольга Наумова и начальник управления развития инфраструктуры розничной торговли и услуг г. Москвы Ольга Зубкова.

В ходе реконструкции, проведенной менее чем за 20 дней, обновились как внешний вид, так и внутренняя отделка универсама. Сменились вывеска и наружное оформление магазина. Новая «Пятерочка» стала светлее и просторнее. В ассортименте появилось больше свежих продуктов категории «fresh» (овощей, фруктов, мясо, рыба, молочные продукты), а каждую неделю покупателям будет предлагаться до 50 наименований новых товаров.

Особое внимание в рамках программы обновления магазинов уделяется качеству продукции и сервису. В связи с этим, согласно новой концепции, в торговых залах всех новых «Пятерочек» работает «Директор по свежести». Он отвечает за сроки годности товаров на полках и качество работы персонала в непосредственном контакте с покупателями. Кроме того, во всех магазинах сети «Пятерочка» действует программа «За качество отвечаю!», в рамках которой покупатель, нашедший просроченный товар, в благодарность от магазина получает бесплатно такой же продукт надлежащего качества. При этом, делая ставку на чистоту, комфорт, сервис и качество, «Пятерочка» остается магазином низких цен. Более того, во всех новых магазинах продолжит действовать 5%-ная скидка для пенсионеров, а также будут проводиться популярные промоакции сети.

Программа обновления магазинов «Пятерочка» положительно воспринимается покупателями, о чем свидетельствуют результаты работы магазинов. Все это является подтверждением роста доверия и лояльности к нашим брендам со стороны покупателей.

В октябре 2013 года X5 Retail Group запустила масштабную программу обновления своего ключевого формата — магазинов «Пятерочка», которые генерируют более половины выручки сети. На сегодняшний день в России сеть насчитывает более 500 магазинов, работающих в новом формате. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ