Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:33, 08 Декабря
Число онлайн-заказов с курьерской доставкой в 2022 году выросло почти в 13 раз
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
07:01, 08 Декабря
Развитие логистики между Россией и Узбекистаном тормозит нехватка сборных перевозчиков
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
20 Января 2021, 14:10
3582 просмотра

Сотрудники Мираторга стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства своим знакомым

fig. 1

Компания «Мираторг» поделилась результатами регулярного мониторинга эффективности источников подбора персонала по результатам 2020 года. По сравнению с 2019 годом, внутренняя рекомендация опередила популярные сайты поиска работы и стала главным источником подбора персонала.

«Мираторг», один из крупнейших работодателей в агропромышленном секторе страны, сообщает, что по итогам 2020 года сотрудники стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства среди личных контактов.

По данным внутреннего исследования, в 2020 году большая часть кандидатов пришла в компанию, узнав о работе от своих знакомых. Внутренняя рекомендация стала главным источником подбора, на 9 % опередив популярные сайты по поиску работы. Количество новых сотрудников, узнавших о вакансии от знакомых, работающих в «Мираторге», по итогам года составило почти четвертую часть – 22 % от общего числа трудоустроившихся в компанию.

В значение показателя не вошёл результат акции «Приведи друга» – ещё одного инструмента рекомендательного рекрутинга, который компания активно использует. Программа предполагает премирование сотрудников за рекомендацию на вакансию. По итогам года инструмент стал шестым по величине источником подбора и помог подобрать 5 % кандидатов.

Агрохолдинг реализует кадровую политику в соответствии с лучшими международными практиками. Компания делает упор на бережливые процессы управления персоналом, развитие человеческого капитала и последовательно укрепляет HR-бренд в русле лучших мировых трендов. В 2020 году Randstad employer brand research признал агрохолдинг самым привлекательным работодателем в сфере агропрома России.

«Тенденция увеличения веса рекомендательного рекрутинга подтверждает социальный тренд компании «Мираторг» и нацеленность на заботу о людях. Подобный стандарт работы без агрессивной рекламы ориентирован в первую очередь на развитие взаимодействия между людьми. Мы ценим доверие кандидатов и со своей стороны предоставляем все возможности для желающих развиваться. Это не только «умная» техника, передовые агро, био, фуд- технологии, но и внимание к потребностям сотрудников в благоприятной социальной среде, обучении, корпоративном жилье и детских садах», – прокомментировали в пресс-центре агрохолдинга.

Источник: Мираторг


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей