Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
12:59, 18 Июня
hh.ru выяснил режим питания сотрудников на удаленке
12:52, 18 Июня
М.Видео-Эльдорадо: продажи смартфонов с поддержкой 5G за год увеличились в 30 раз
27 Апреля 2018, 15:01

В гипермаркетах ОБИ можно будет купить товары в рассрочку по карте «Халва»

halvakarta2-600x342.jpgС 1 мая в Москве и c 1 июня по всей России владельцы карты рассрочки «Халва» ПАО «Совкомбанк» смогут приобрети товары во всех гипермаркетах для ремонта и дачи ОБИ в рассрочку до 7 месяцев.

Совкомбанк начислит дополнительный кэшбэк в размере 10% от первой покупки, совершенной в течение мая и июня в ОБИ, и увеличит срок рассрочки на нее до 7 месяцев.

Покупатели смогут получить консультацию у представителей Совкомбанка непосредственно в гипермаркетах и при желании оформить карту рассрочки с моментальной выдачей.

Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка, комментирует: «Сотрудничество с таким сильнейшим игроком рынка DIY позволит нашим клиентам получить лучшие предложения по ремонту и обустройству дома в России. В свою очередь, наш партнер сможет предложить клиентам самые выгодные условия по рассрочке без переплат по карте с начислением кешбэка и процентов на остаток собственных средств».
 
Павел Кузьмин, начальник отдела электронной коммерции и программ лояльности ОБИ, добавляет: «С момента прихода на российский рынок в 2003 году ОБИ делает акцент на создании лучшего сервисного предложения на рынке, в основе которого лежит комплексная поддержка на любом этапе реализации проектов по ремонту и благоустройству. Знание потребностей и ожиданий покупателей позволяют нам предлагать широкий спектр актуальных услуг. С новой востребованной услугой покупки товаров в рассрочку наши клиенты смогут приобрести товары для ремонта и дачи по карте «Халва» и воплотить в жизнь свою мечту о красивом и уютном доме».

Сегодня среди партнеров карты рассрочки «Халва» представлены такие крупные торговые сети, как «Перекресток», «Пятерочка», «М.Видео», «Эльдорадо», «Юлмарт» «Hoff», «Sunlight» и др. 

Карту «Халва» также можно оформить в любом отделении банка, заказать на официальном сайте карты или через мобильное приложение с доставкой на дом или в офис.
 
Более подробную информацию о «Халве» можно получить на сайте www.halvacard.ru или по телефону 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

Источник: Совкомбанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.