23.03.2022, 12:40
Количество просмотров 5748

Совкомбанк возвращает программу беспроцентной рассрочки на автомобили EXEED и CHERY

С 23 марта 2022 года новые автомобили марок EXEED и CHERY можно приобрести в беспроцентную рассрочку по карте «Халва».
Совкомбанк возвращает программу беспроцентной рассрочки на автомобили EXEED и CHERY

С 23 марта 2022 года новые автомобили марок EXEED и CHERY можно приобрести в беспроцентную рассрочку по карте «Халва».

ПАО «Совкомбанк» и АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» возобновляют сотрудничество по программе «Авторассрочка по карте Халва» в рамках финансовых программ «Exeed Finance» и «Chery Finance».

Автомобили марок EXEED и CHERY доступны для приобретения в беспроцентную рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Максимальная сумма денежных средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн рублей, минимальная сумма – 90 тыс. рублей, первоначальный взнос не является обязательным. При оформлении из документов необходим только паспорт, решение о предоставлении рассрочки принимается в течение часа.

Обязательным условием сохранения беспроцентной рассрочки является совершение не менее 5 покупок на сумму более 10 тыс. рублей по карте «Халва» ежемесячно. Транзакции можно делать как за счёт собственных, так и заёмных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Программа авторассрочки не требует оформления дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и КАСКО, которые можно приобрести в любой страховой компании или партнёрском дилерском центре. Программа доступна у всех официальных дилеров марок EXEED и CHERY в России.

«Мы рады объявить о возобновлении программы “Авторассрочка” для новых автомобилей EXEED и CHERY в рамках партнёрства с компанией “ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС”, — подчеркнул управляющий директор Совкомбанка Артём Языков. — Авторассрочка является уникальным для авторынка банковский продукт, базирующийся на карте рассрочки “Халва”».

По его словам, программа абсолютно бесплатна для клиента, по ней нет никаких скрытых платежей или комиссий дилеру, страховой компании или банку.

«Возобновление программы в настоящее время поможет клиентам, столкнувшимся с одновременным ростом стоимости автомобилей и процентных ставок по кредитам, а также предоставит автодилерам востребованный рыночный инструмент для привлечения и сохранения клиентского трафика — отметил Артём Языков. — Мы уверены, что реализация программы в партнёрстве с одним из наиболее динамично развивающихся брендов российского автомобильного рынка, компанией “ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС”, существенно укрепит позиции банка и брендов EXEED и CHERY в сегменте авторетейла».

«Мы стремимся предоставлять максимально выгодные условия приобретения автомобилей марок CHERY и EXEED, поэтому готовность банка возобновить действие программы “Авторассрочка” на прежних условиях и в нынешней сложной экономической ситуации является доказательством тождественности взглядов», — сказал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ