Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
09:44, 02 Октября
Рестораторы не готовы вводить в меню вина России
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:55, 30 Сентября
Как начать свой бизнес в соцсетях, не создавая сайт
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
03 Апреля 2017, 14:23

Совместные карты РОСБАНК О'КЕЙ MASTERCARD популярны у покупателей

fig. 1
За три месяца с момента запуска проекта покупатели оформили более 60 тысяч дебетовых карт «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard», которые позволяют получать значительную дополнительную выгоду от покупок как в магазинах сети «О'КЕЙ», так и в других предприятиях торговли и сервиса. 

Чаще всего карты оформляли в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре и Красноярске. Карта пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин в возрасте 26-45 лет.

Выпуск совместной карты «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» стал одним из крупнейших ко-брендовых карточных проектов, реализованных в 2016 году банковской структурой совместно с российским ритейлером, входящим в топ-10 крупнейших компаний отрасли.

Константин Арабидис, финансовый директор ГК «О'КЕЙ»: «Совместный проект с одним из крупнейших российских банков, безусловно, имеет много преимуществ. Карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard», помимо эффективной бонусной балльной системы, даёт и все преимущества карты постоянного покупателя «О'КЕЙ», позволяя дополнительно получать существенные скидки на товары в магазинах сети. За прошедшие три месяца мы убедились, что новая карта востребована у наших клиентов. Они активно ее используют и видят реальную выгоду. В будущем мы планируем развивать совместно с Росбанком этот продукт, который, на наш взгляд, является отличным дополнением к нашей программе лояльности».

Андрей Сокольский, член правления – директор департамента развития розничных продаж Росбанка: «Наши клиенты считают, что карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» очень удобна в повседневном использовании. Совершая покупки по карте в обычном объеме и накапливая бонусные баллы, за год держатели карт могут сэкономить до 36 тысяч рублей. А при совершении покупок по карте всего от 10 000 рублей в месяц можно не только получить бонусные баллы, но и не платить комиссию за обслуживание карты». 

При оплате покупок в магазинах «О'КЕЙ» держателям карты начисляют бонусные баллы. Их число напрямую зависит от суммы покупки. Максимально можно получить 7 бонусных баллов за каждые 100 рублей – при условии, что сумма покупки (одним чеком) составит от 3000 рублей. Потратив от 1000 до 3000 рублей, покупатель получит 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей. За покупку на сумму менее 1000 рублей - 2 бонусных балла за каждые 100 рублей. При оплате покупок картой в других магазинах и предприятиях торговли и сервиса начисление баллов будет произведено из расчёта 1 балл за каждые 100 рублей. Накопленные баллы покупатель сможет конвертировать в дальнейшие покупки во всех магазинах «О'КЕЙ». 

При получении и активации карты каждый держатель получает в подарок 150 «приветственных» бонусных баллов. Ежемесячно покупатель может заработать до 3000 бонусных баллов (не включая приветственных баллов) для получения скидок при последующих покупках в магазинах «О'КЕЙ» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль. 

Выпуск карты - бесплатный. Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из трех условий: 
- оплата покупок и услуг картой «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» на сумму более 10 000 рублей ежемесячно,
- поддержание остатка на текущих и сберегательных счетах более 50 000 рублей, 
- ежемесячные поступления заработной платы от 20 000 руб. 

Во всех других случаях ежемесячная плата за обслуживание составит всего 150 рублей.

Совместная карта «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» выпускается в пакете банковских услуг «Классический». Более подробную информацию о категориях пакетов банковских услуг и опциях, которые они включают, можно узнать на сайте Росбанка в разделе «Частным клиентам». 

Подать заявку, оформить и получить карту можно непосредственно в гипермаркетах «О'КЕЙ» либо в офисе Росбанка. 

Источник: О'КЕЙ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей