12.07.2019, 14:54
Количество просмотров 2869

Под брендом SPAR откроются аптеки и химчистки

Вслед за магазинами SPAR Express на АЗС в супермаркетах по субфраншизе откроются химчистки и аптеки.
Под брендом SPAR откроются аптеки и химчистки
 - рис.1«ТД Интерторг» продолжает развивать бренд SPAR по субфраншизе. Вслед за магазинами SPAR Express на заправках на территории супермаркетов откроются пункты приема химчистки и аптечные пункты. 

В июле 2019 года «ТД Интерторг» получил одобрение компании SPAR International на развитие бренда по субфраншизе с партнерами из несмежных отраслей. При этом может расшириться и география территориальной экспансии: новые торговые точки могут появиться не только в Северо-Западном регионе, но и в Москве и Московской области. 

Напомним, что в апреле 2019 года в Петербурге открылся первый SPAR Express на АЗС «Фаэтон». В настоящее время на заправках действует три магазина, а к концу текущего года на 10 станциях топливного оператора будет открыто еще 10 супермаркетов SPAR.  

Руководитель отдела субаренды ООО «ТД Интерторг» Полина Тишина заявила, что компания готова поддержать партнеров, и выразила уверенность, что открытие непродуктовых предприятий под брендом SPAR станет стимулом для развития их бизнеса.  

Как рассказал представитель компании, достигнуты договоренности с рядом партнеров по вопросу открытия аптечных пунктов под брендом SPAR в Санкт-Петербурге.  

ООО «ТД Интерторг» получил эксклюзивную бессрочную франшизу на развитие сети SPAR на Северо-Западе в 2011 году, а в 2015 – неисключительную бессрочную лицензию на работу в московском регионе. 

В настоящее время сеть под управлением компании «ТД Интерторг» включает 185 магазинов SPAR в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Карелии, Мурманской и Архангельской областях, в Москве и Московской области.  

Кроме того, «ТД Интерторг» развивает сеть «Народная 7Я семьЯ», которая сегодня включает 251 универсам.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ