Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
01 Июля 2013, 11:09

«Спасибо от Сбербанка» начала сотрудничать с сетью магазинов Rendez-vous

магазин обувиБонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает привлекать в ряды партнеров крупные федеральные компании. С 1 июля к программе присоединяется сеть магазинов элитной обуви и аксессуаров Rendez-vous, включающая в себя 47 магазинов в 15 городах России и французском Куршевеле.

По условиям сотрудничества, 3% от стоимости каждой покупки, оплаченной картой Сбербанка в любом из 47 магазинов сети Rendez-vous в 15 городах России (кроме интернет-магазина), будут перечислены на бонусный счет участника программы дополнительно к базовому начислению Сбербанка. Базовое начисление, которое участники программы получают за все покупки по карте, составляет 1,5% в течение первых трех месяцев после подключения к «Спасибо от Сбербанка» и 0,5% – в дальнейшем.

Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах Программы. Бонусы, накопленные при покупке французской и итальянской обуви знаменитых брендов Kenzo, Jean-Paul Gaultier, Givenchy, Emilio Pucci, Marc by Marc Jacobs, Casadei и многих других, затем можно использовать при оплате туров, ювелирных украшений, электроники, товаров для красоты и здоровья и многого другого.

«Наша задача – сделать использование бонусной программы максимально удобным и привлекательным, создать для участников как можно больше возможностей для выгодного шоппинга. Поэтому нам особенно приятно начать сотрудничество с такой крупной и успешной сетью как Rendez-vous. Уверена, наше партнерство позволит участникам программы получить еще больше удовольствия от покупок,» – рассказала руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Мы рады присоединиться к программе «Спасибо от Сбербанка» и позволить ещё более широкому кругу покупателей почувствовать себя особенными в магазинах Rendez-vous, – поделилась своими впечатлениями от начала сотрудничества директор по маркетингу Rendez-vous Лия Довгун. – Наши постоянные покупатели уже знают о преимуществах Rendez-vous – это и европейское происхождение брендов, и уникальный выбор на любой вкус, и бесплатный бессрочный ремонт. Количество магазинов постоянно растёт. Таким образом, скоро уже можно будет смело говорить о том, что Ваш Рандеву – рядом!» 

Источник: Сбербанк России


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей