Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 22 Января
Взаимодействие бизнеса с налоговой инспекцией - опрос читателей
16:00, 22 Января
Яндекс защитит курьеров от неадекватного поведения клиентов
15:45, 22 Января
Летающее такси появится в Москве
15:30, 22 Января
Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год
15:15, 22 Января
Покупатели «Красного Яра» исполнили новогодние мечты ребят из «Краевого центра семьи и детей»
15:00, 22 Января
Delivery Club запустил доставку из сети зоомагазинов «Бетховен»
14:45, 22 Января
ФПК начала продавать билеты с помощью искусственного интеллекта
14:30, 22 Января
Самокат запустил доставку «по запросу» из расширенного ассортимента товаров
14:00, 22 Января
Маркировка молочной продукции: итоги и перспективы
13:06, 22 Января
BILLA: перечисления по программе «Желтый пакет помогает детям» превысили 100 млн рублей
06 Мая 2013, 15:02

«Спасибо от Сбербанка»: повышенные бонусы в период майских праздников

spasibo_sber.jpgВ период майских праздников бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и партнеры программы проводят ряд специальных акций, которые позволят участникам получить до 19,5% от суммы покупок на бонусный счет.

Чтобы сделать покупки выгоднее, участникам бонусной программы нужно просто оплачивать их картой Сбербанка. Повышенные бонусы СПАСИБО можно получить за самые разные категории товаров: 3,5% СПАСИБО начисляются за покупки в магазинах «Белый Ветер Цифровой» и при бронировании авиабилетов в онлайн-сервисе «Билет-он-лайн»; 5,5% в виде бонусов будут начислены покупателям онлайн мегамаркета OZON.RU и сети магазинов  «Фабрика обуви»;  10,5% СПАСИБО принесут любые покупки в ювелирных магазинах «Бронницкий Ювелир», бутиках мужской одежды KANZLER, а также в интернет-магазинах  обуви и аксессуаров Mascotte и GreenPan - производителя экологичной посуды с керамический покрытием. Еще больше бонусов – 15,5% от суммы покупок  участники могут накопить, совершая покупки в ювелирных бутиках LeCadeau и в аптеках «Здоровые люди». Приобретая карты «Русского АвтоМотоКлуба», оказывающего техническую и юридическую помощь автовладельцам,  участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат 19,5% в виде бонусов.

Чем больше бонусов СПАСИБО у участника, тем большие скидки он может получить на следующие покупки. 1 бонус СПАСИБО приравнивается к 1 рублю скидки у партнеров «Спасибо от Сбербанка», которых в программе уже более 100. Подробности о майских акциях можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка».

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 г. по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 4,7 млн человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний, в таких категориях, как мобильные телефоны и цифровая техника (салоны  «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и  туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Открытый мир», «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, «Фабрика обуви»), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др.  В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины (OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru, «ЛитРес» и др.).

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

Источник: Сбербанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020