02.07.2019, 12:38
Количество просмотров 6273

Спасибо от Сбербанка расширяет бонусную программу для любителей онлайн-игр

Программа лояльности Сбербанка приняла решение расширить возможности использования бонусов для любителей онлайн-игр.
Спасибо от Сбербанка расширяет бонусную программу для любителей онлайн-игр
 - рис.1Программа лояльности Сбербанка приняла решение расширить возможности использования бонусов для любителей онлайн-игр. 

С июля участникам программы доступен обмен от 250 бонусов СПАСИБО на купоны с игровой валютой портала 101XP.com номиналом до 1000 валютных единиц. 

Кроме того, расширение программы предусматривает обмен от 150 бонусов СПАСИБО на аргенты различного номинала в онлайн-игре Skyforge.  

Бонусами СПАСИБО можно расплатиться за электронное издание игры Playerunknown's Battlegrounds или коллекционное издание игры «Шаг в неизвестность». Бонусы на игровую валюту можно обменять на сайте «Онлайн Маркет» и в мобильном приложении бонусной программы. 

Участники программы лояльности должны получать от нее не только выгоду, но и новые впечатления, отметил генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. В этой связи было принято решение развивать направление игровых сервисов и расширить возможности для обмена бонусов не только в реальной, но и виртуальной жизни.

Ранее стало известно, что «Спасибо от Сбербанка» признано лучшей программой лояльности в России.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ