03.04.2020, 13:14
Количество просмотров 3341

Спасибо от Сбербанка завоевала награду в премии Хрустальная гарнитура

Проект внедрения AI-консультантов для обслуживания участников программы лояльности Спасибо от Сбербанка стал победителем в номинации «Лучший мульти/омниканальный клиентский опыт».
Спасибо от Сбербанка завоевала награду в премии Хрустальная гарнитура
 - рис.1

Программа лояльности одержала победу с проектом «Как стать ближе к клиенту. Омниканальная поддержка клиентов программы лояльности».

Хрустальная Гарнитура - самая большая, широко известная и признанная всеми участниками рынка профессиональная награда в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов профессионального Сообщества Call Center Guru, вручаемая с 2005 года.

В сезоне 2020 на конкурс было представлено 310 проектов: это самые передовые кейсы, технологии и контакт-центры из всех регионов России.

«Количество участников нашей Программы более 42 миллионов человек и нам крайне важно обеспечить им качественную поддержку в любом из каналов коммуникаций. И, конечно же, клиентский опыт в современном мире должен быть максимально омниканальным. Что это значит? Как один из примеров, вы можете позвонить на телефон, запросить голосом на IVR интересующую информацию, в моменте получить СМС со ссылкой на веб-сайт и уже там выбрать интересующий вас товар и совершить покупку за бонусы. Мы запустили техническое решение в «Спасибо от Сбербанка», которое позволяет реализовывать подобные сценарии, на базе платформы одного из наших ИТ-партнеров. Благодаря этому внедрению мы не просто улучшили результаты и качество клиентской поддержки – к примеру, в 2,5 раза выросло количество консультаций, предоставляемых автоматически (без ожидания ответа оператора), но и создали единый стандарт обслуживания клиентов для всех каналов: будь то звонок в КЦ, вопрос в чат или обращение по email» - комментирует Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка».

Коммерческое решение Personal IT Vocamate interactive российского разработчика Prof IT позволило быстро и эффективно реализовать сложную функциональную задачу по организации единого омниканального контакт-центра.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ