01.06.2022, 15:00
Количество просмотров 2852

«Спортмастер» открывает в Сочи обновлённый магазин в формате PRO

В нём ещё больше экспертных зон, удобнее обслуживание омни-клиентов и шире ассортимент.
«Спортмастер» открывает в Сочи обновлённый магазин в формате PRO

В нём ещё больше экспертных зон, удобнее обслуживание омни-клиентов и шире ассортимент.

Ретейлер продолжает развитие сети «Спортмастер PRO», которую отличают расширенный ассортимент, профессиональные сервисы спортивного инвентаря и эксперты — сотрудники с опытом в спорте.

Ретейлер обновил магазин формата PRO в ТЦ «МореМолл» в Сочи, теперь в нём ещё больше преимуществ для покупателей.

Магазин PRO в ТЦ «МореМолл» обновили седьмым в России, вслед за точками в Москве и Санкт-Петербурге. Он был открыт в Сочи в 2012 году, за последние 10 лет трансформировался несколько раз и теперь ждёт гостей в самом современном и обновлённом формате.

«Мы поняли, что клиент становится более требовательным к удобству и обслуживанию в магазине, — объясняет Екатерина Смолянинова, операционный директор Спортмастер PRO. — Кроме того, на рынке спортивных товаров появляются новые тренды, которым нужно соответствовать, поэтому мы решили, что надо обновлять магазин с точки зрения как визуального оформления, так и клиентского сервиса и делать экспертизу ещё более глубокой».

Торгово-развлекательный центр «МореМолл» считается популярным в Сочи, что подтверждает его стабильно высокая заполняемость и рост товарооборота арендаторов, — рассказала заместитель генерального директора по маркетингу АО «ТПС Недвижимость» Татьяна Корсакова. — При этом мы постоянно работаем над улучшением объекта, изучаем потребности посетителей и, ориентируясь на них, проводим ротацию арендаторов, привлекаем уникальные и востребованные посетителями бренды».

Спортмастер, по её словам, давний стратегический партнёр, работающий с момента открытия ТРЦ «МореМолл». «Мы уверены, что современный формат Спортмастер PRO будет востребован жителями и туристами города Сочи», — отметила Корсакова.

Первые точки продаж формата PRO этой сети появились в стране более 10 лет назад, на сегодняшний день открыта 21 точка. Главное отличие формата от других магазинов спортивных товаров — возможность проконсультироваться с действующими профессиональными спортсменами и спортсменами-любителями с большим опытом, а также доступ к сервисам обслуживания, ремонта и апгрейда оборудования и широкому ассортименту одежды, обуви и инвентаря более чем для 50 видов спорта.

Ассортимент «Спортмастер PRO» в Сочи продиктован природной и спортивной инфраструктурой города. В магазине самое большое в стране предложение аксессуаров и оборудования для горных лыж и сноуборда, а также широкий выбор товаров для туризма и трекинга, велосипедов, самокатов и роликовых коньков.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ