28.08.2018, 14:01
Количество просмотров 2698

Спрос на детские развлечения со скидками перед 1 сентября вырос в 3-4 раза

Крупнейший агрегатор выгодных предложений Биглион сравнил продажи дисконтных услуг и товаров для детей за первые три недели августа прошлого года и текущего.
Спрос на детские развлечения со скидками перед 1 сентября вырос в 3-4 раза
 - рис.1Крупнейший агрегатор выгодных предложений Биглион сравнил продажи дисконтных услуг и товаров для детей за первые три недели августа прошлого года и текущего.

Как выяснилось, спрос на акции для детей со скидками до 90% вырос в Москве на 221%, а в Санкт-Петербурге - на 416%.

Значительный  рост интереса к экономичному расходованию средств перед началом учебного года демонстрируют и другие крупные города. Так, например, в Омске этот показатель составил 96%, в Самаре - 67%, в Екатеринбурге - 41%.
 
Одна из наиболее популярных категорий покупок для детей в августе - образование. К скидкам на обучение наиболее неравнодушными оказались жители научного центра страны - Новосибирска, за год покупки купонов со скидками на детские образовательные программы взлетели в 10 раз. В Казани это показатель вырос на 100%.
 
А вот в Москве и Санкт-Петербурге детей балуют: продажи скидочных купонов в детские развлекательные центры выросли на 299% и 239% соответственно. С ними солидарны Екатеринбург, Омск и Самара, где популярность развлечений с дисконтом подскочила в среднем в 1,5-2 раза. По данным компании, до 40% всех купонов, приобретаемых через Биглион в августе, связаны с детским досугом – родители хотят поддержать праздничное настроение детей и позитивный настрой на старте первой четверти. На веселье и интересных занятиях можно сэкономить от 50 до 94%, в этой категории всегда большое разнообразие предложений.
 
Что касается товарной категории, то самый востребованный товар перед Днем знаний - это, конечно, цветы. И именно на букете родители очень часто хотят сэкономить, так как уже потратились на школьную форму, рюкзаки и спортивную одежду. Цветочные магазины после сезонного летнего затишья в последние дни августа поднимают цены на букеты, и, несмотря на это, предложение едва успевает удовлетворять спрос. Сервис Биглион предоставляет возможность родителям школьников приобрести букеты не только по «непраздничной» стоимости, но еще и со скидкой от 50 до 79%. «При этом букет будет значительно отличаться от стандартных хризантем, что всегда доставляет ребенку большую радость», - говорят в компании.  
 
Кроме того, сервис позволяет приобрести школьные рюкзаки со скидкой 40%, обувь для детей со скидкой 34%, а также, например, такую удобную вещь как детские «умные» часы со скидкой 44% или предложения с выгодой до 60% для старшеклассников, выросших уже из детских рюкзачков и сандаликов. 
 
В разделе «Бытовая техника и электроника» много полезного для удобной и успешной учебы: можно приобрести операционную системы для компьютера или пакет программ, карты памяти или беспроводные зарядные устройства для необходимых гаджетов, чтобы ребенок всегда мог оставаться на связи. 

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ