29.11.2018, 11:10
Количество просмотров 1807

Средняя скидка по MultiTrade-in составила 58% - Связной

Объединенная компания Связной | Евросеть подводит итоги первой недели запуска MultiTrade-in.
Средняя скидка по MultiTrade-in составила 58% - Связной
 - рис.1

Объединенная компания Связной | Евросеть подводит итоги первой недели запуска MultiTrade-in. 

В рамках программы клиенты могут получить скидку на новое устройство до 100%, сдав сразу несколько использованных гаджетов в счет стоимости одного нового устройства в магазинах Связной и Сstore (Apple Premium Reseller).

По итогам первых семи дней чаще всего в обмен на скидку до 100% клиенты сдавали iPhone 7 (128Гб), iPhone 8 Plus (64 GB), Apple iPad Mini (16Гб), Samsung Galaxy S6 edge (64GB), Samsung Galaxy S9 (64 GB), Sony Xperia XA (16Gb). Средний размер скидки на новое устройство составил 58%. Самыми востребованными девайсами в рамках программы стали iPhone XS (512Gb), iPhone XS Max (256Gb), iPhone XR (64Gb), Samsung N960 Galaxy Note 9, Huawei MediaPad T5, Samsung Galaxy Tab A SM-T385 8.0 (16Гб). 

Наибольшей популярностью MultiTrade-in пользуется Москве, Новосибирске, Пензе, Саратове и Тюмени.  

«Мы наблюдаем высокий интерес к MultiTrade-in среди наших клиентов. Уже сейчас количество приобретенных устройств в рамках новой программы больше в 2,5 раза в сравнении с первой неделей запуска Trade-in в 2017 году. Такой показатель мы связываем с инновационностью и востребованностью продукта на рынке», — подчеркивает вице-президент по продажам Связной | Евросеть Давид Борзилов.

Для получения скидки до 100% по MultiTrade-in в Связном и Cstore клиенты могут принести на обмен неограниченное количество смартфонов/планшетов — от 2-х и выше (как одного бренда, так и разных), и приобрести взамен любой новый смартфон на выбор, а также планшет, ноутбук или моноблок, в том числе iPad, iMac или MacBook, Apple Watch. После осмотра и проверки сдаваемого устройства при помощи специальной программы сотрудники магазина назовут клиенту общую стоимость его нынешних гаджетов по программе MultiTrade-in. Эта стоимость и будет зачтена в счет цены нового устройства. Скидка на новое устройство по программе MultiTrade-in может доходить до 100%.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ