Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
27 Июня 2018, 00:17
1101 просмотр

Стали известны возможные цены на новые iPhone

i.jpgВ сентябре американская корпорация Apple может представить сразу три модели смартфонов. Цена на самую большую модель с 6,5-дюймовым OLED экраном может составить 999 долларов США, а средней модели с экраном 5,8 дюйма — 899 долларов США. Также ожидается выход смартфона с ЖК-матрицей. Об этом пишут Известия со ссылкой на мнение аналитика банка Morgan Stanley Кэти Хьюберти.

Аналитик ожидает, что Apple выпустит три смартфона, самая большая модель будет иметь аналогичную стоимость с сегодняшним флагманом компании iPhone X (999 долларов США). По мнению К.Хьюберти, средняя цена на iPhone за 2019 финансовый год, который стартует в октябре 2018 года, либо увеличится, либо снизится на 2% в сравнении с предыдущим отчетным периодом. Это зависит от цены на самую дешевую модель. Аналитик предполагает, что она может составить от 699 до 769 долларов США.

Эксперт также не исключает, что Apple может назначить начальную цену на самую большую модель в 1099 долларов США, на среднюю модель — 999 долларов США, а на «младшую» — 799 долларов США. Тогда средняя цена на смартфон компании увеличится на 7,2%.

В прошлом году средняя цена на iPhone достигла рекорда и составила 652 долларов США после выхода самого дорогого смартфона компании iPhone X. В этом году она может увеличиться до 738 долларов США.

Источник: Известия

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии