23.09.2021, 11:36
Количество просмотров 2375

Стало известно имя обладателя главного приза всероссийской акции Лотомания

«Столото», крупнейший распространитель государственных лотерей в России, подвёл итоги всероссийской акции «Лотомания», которая проходила с 1 июля по 31 августа 2021 года.
Стало известно имя обладателя главного приза всероссийской акции Лотомания
 - рис.1

«Столото», крупнейший распространитель государственных лотерей в России, подвёл итоги всероссийской акции «Лотомания», которая проходила с 1 июля по 31 августа 2021 года. «Лотомания» — уникальный проект для российского и мирового лотерейного рынка, где каждый билет приносит своему обладателю приз.

За два месяца в акции приняли участие более 300 тыс. человек, среди которых было разыграно свыше 5,5 млн призов от «Столото» и партнёров. 10 человек из разных уголков страны стали обладателями главных призов июля — сертификатов на путешествие по 100 тыс. руб. каждый, а обладательницей главного приза августа — автомобиля стоимостью 1 млн руб. — стала Татьяна Манженко из Свердловской области. 

Девушка рассказала, что о победе она узнала только спустя неделю, когда проверила электронную почту и увидела письмо с поздравлениями от команды «Столото». 

«Если честно, я не сразу поверила. Пересмотрела в интернете запись розыгрыша. Часто представляла себя на месте победителя с крупным выигрышем, но все равно реакция оказалась непредсказуемой. Испытала шквал положительных эмоций, которые до сих пор не отпускают», — рассказала Татьяна Манженко. 

У Татьяны уже есть автомобиль, поэтому она решила получить приз в денежном эквиваленте.

«Еще не решила, каким образом распоряжусь выигрышем. Сначала все обдумаю, но точно знаю, что сделаю родственникам сюрпризы», — поделилась победительница.

Татьяна проживает в городе Каменске-Уральском. Занимает ответственную должность —работает майором полиции. Свободное время посвящает семье и увлечениям. Обладательница приза продолжит участвовать в гослотереях и советует всем не упускать свой шанс.

«На моем месте мог оказаться любой участник. Считаю, что людям везет в лотереях, когда они участвуют ради развлечения, а не ради денежной выгоды. В моем случае было именно так. Если сразу не удалось выиграть — не расстраивайтесь, повезет в другой раз. Я и в прошлом году участвовала в «Лотомании», но тогда удача была не на моей стороне, а сейчас я выиграла главный приз», — отметила Татьяна. 

Напомним, участником «Лотомании» мог стать любой совершеннолетний житель страны, купивший в период акции электронный билет государственной лотереи под брендом «Столото». 

В 2021 году участники «Лотомании» получали призы от «Яндекс.Плюс», LG, IVI, Mybook, «585 Золотой», «КАРО», Ozon, «Пятёрочки» и «Детского мира». С каждым купленным и зарегистрированным на сайте «Лотомании» электронным лотерейным билетом участники получали гарантированный приз: пополнение счёта мобильного телефона, промокод от партнёра или лотокоины — виртуальную валюту акции, которая позволяла принять участие в дополнительных розыгрышах ежемесячных и еженедельных призов, как денежных, так и специальных бонусов на покупку лотерейных билетов. 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ