21.07.2015, 16:05
Количество просмотров 4660

Стартовал электронный аукцион по киоскам с цветами, билетами и плодоовощной продукцией

18 киосков с назначением «Цветы», «Театральные билеты», «Хлеб», «Бытовые услуги», «Овощи и фрукты», «Мороженое» в Центральном округе столицы выставлены на торги.
Стартовал электронный аукцион по киоскам с цветами, билетами и плодоовощной продукцией
 - рис.118 киосков с назначением «Цветы», «Театральные билеты», «Хлеб», «Бытовые услуги», «Овощи и фрукты», «Мороженое» в Центральном округе столицы выставлены на торги. 

Предприниматели будут конкурировать за право торговой деятельности в киосках в течение следующих пяти лет. Площадь НТО составит 4-8 кв метров. Начальная цена аукциона определяется в размере ежемесячной платы от 6,6 до 44 тыс. рублей. 

Техническая документация предполагает оборудование НТО в зависимости от их функционала. Киоски с назначением «Хлеб» и «Мороженое» подключены к инженерным сетям и включают в себя морозильные камерами, холодильники, стеллажи, столы под кассовые аппараты, LCD панели. 

 Два цветочных киоска появятся в Пресненском районе, восемь билетных киосков - в Пресненском, Таганском, Тверском, Красносельском районах, в Хамовниках и на Арбате. Два киоска «Бытовые услуги» - на Арбате и в Мещанском районе, киоск «Овощи и фрукты» - в Басманном районе, три хлебных киоска - в Замоскворечье, на Арбате и Пресненском районе, два киоска «Мороженое» - в Пресненском районе и на Арбате.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ