08.04.2021, 09:10
Количество просмотров 6138

Стартовал проект по ребрендингу аптек Живика в аптеки Здравсити

С апреля первые аптеки «Живика» (формат дискаунтера аптечной сети «Ригла») в московском регионе начнут работать под брендом «Здравсити».
Стартовал проект по ребрендингу аптек Живика в аптеки Здравсити
 - рис.1

С апреля первые аптеки «Живика» (формат дискаунтера аптечной сети «Ригла») в московском регионе начнут работать под брендом «Здравсити». Поэтапное перебрендирование столичных розничных точек завершится весной 2022 года. 
 
С июня 2021 года к проекту постепенно подключатся дискаунтеры сети в регионах - в Центральной России, Архангельской области, Калининграде и Сибири. Всего в проекте будет задействовано около 240 аптек. 

Аптеки «Живика» будут представлены в Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Новосибирской и Кемеровской областях, а также Пермском и Алтайском краях.
 
Ребрендинг предполагает смену вывески и внутреннего оформления. Программа лояльности для покупателей дискаунтеров «Живика» будет действовать в офлайн-аптеках «Здравсити» и сохранит все преференции для владельцев карт лояльности «Живика».
 
«Аптечная сеть «Ригла» всегда отличалась активной позицией в использовании новых бизнес-инструментов и современных форматов взаимодействия с конечным потребителем. 2021 год не станет исключением. Список форматов аптечной сети «Ригла» пополнился новым брендом, гарантирующим нашим клиентам выгодные цены, широкий ассортимент, персонализированный подход, современные инструменты выбора и заказа товаров», - отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов.
 
«Ребрендинг позволит повысить узнаваемость бренда «Здравсити». Кроме того, будет усилена синергия компетенций лидера розничного фармрынка аптечной сети «Ригла» и одного из ведущих игроков сегмента e-commerce «Здравсити». Основным ожидаемым результатом будет значительный рост выручки бренда «Здравсити» в структуре офлайн-продаж аптечной сети «Ригла» и улучшение сервиса для клиентов ресурса»», - пояснил коммерческий директор ЦВ «Протек» Борис Попов. 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ