17.12.2018, 10:41
Количество просмотров 1187

СТИЛЬПАРК увеличил количество франчайзинговых магазинов в два раза

Федеральная франчайзинговая сеть магазинов белья колготок СТИЛЬПАРК увеличила количество торговых точек за текущий 2018 год в два раза.
СТИЛЬПАРК увеличил количество франчайзинговых магазинов в два раза
 - рис.1Федеральная франчайзинговая сеть магазинов белья колготок СТИЛЬПАРК увеличила количество торговых точек за текущий 2018 год в два раза. 

В прошлом, 2017-м году, в России запустили 7 сетевых магазинов. В 2018-м в Москве и регионах заработали 17. Тридцатый франчайзинговый СТИЛЬПАРК открылся в декабре, в подмосковном Одинцово. 

СТИЛЬПАРК – популярный магазин качественного белья и колготок, с широким ассортиментом популярных марок. Это Barbara Bettoni, Amore a Prima Vista, Orhidea, Minimi, Omsa, Sisi, Filodoro. 

Сегодня в России работают 46 магазинов сети. В следующем году планируется запуск еще 20.

Сеть бельевых магазинов СТИЛЬПАРК работает с 2006 года и принадлежит ведущему дистрибьютеру белья и чулочно-носочных изделий в России – компании «Единая Европа – Элит», крупнейшему игроку на чулочно-носочном рынке России, которая продает более 100 млн изделий ежегодно. «Единая Европа – Элит» является эксклюзивным партнером мирового лидера отрасли – Golden Lady Company, который обеспечивает своей продукцией 50% женщин всего мира. 

Именно партнерство с ведущим импортером позволяет франчайзи СТИЛЬПАРК поддерживать рентабельность магазинов до 25%.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ